форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Официальные дилеры Ростова

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вниз
Автор Тема: Официальные дилеры Ростова  (Прочитано 29711 раз)
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #135 : Май 31, 2008, 21:49:34 pm »
0

Можно прочитать тему с начала и будет все понятно.

Читал, сейчас просмотрел еще раз, в салоне был запаха колбасы не видел и не слышал, другой информации по этому авто салону не увидел, приехал туда к закрытию они и не думали гнать все рассказали дали прайсы, вот и интересует кто у них брал машину.
« Последнее редактирование: Май 31, 2008, 22:09:59 pm от mixa »
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Бобик сдох.....
« Ответ #136 : Май 31, 2008, 22:31:47 pm »
0

Можно прочитать тему с начала и будет все понятно.

Читал, сейчас просмотрел еще раз, в салоне был запаха колбасы не видел и не слышал, другой информации по этому авто салону не увидел, приехал туда к закрытию они и не думали гнать все рассказали дали прайсы, вот и интересует кто у них брал машину.

Да никто у них не брал машину, ты вопрос по поводу наличая машин задавал??? или обещают виртуальную машину, которая будет  неизвесно когда).
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Навесы и козырьки
« Ответ #137 : Май 31, 2008, 23:13:15 pm »
0

[ Да никто у них не брал машину, ты вопрос по поводу наличая машин задавал??? или обещают виртуальную машину, которая будет  неизвесно когда).

в салоне стоит и не 1а, и завозы есть у них и раскупают машины, просто тут наверно не сидят :)
Lenka
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #138 : Июнь 07, 2008, 14:25:36 pm »
0

Всем прювет :)
Заказали KIA CEED 1,6 МT EX в Артексе , вроди как ждать 2 мес..(типа до 31 июля), чёта смутно верится... Вообще впечатление осталось не очень, менагер на заданные ему вопросы по поводу договора  тупо пожимал плечами и внятного так ничё не сказал :(
А в машинку мы просто влюбились, лазила на форуме пошти месяц, многое прояснилось,всем обитателям форума  спасибо ооооооооооооооооооооттакое!!!!!rulezz
Надеюсь скоро присоединимся к вам полноправно ;)
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Навесы и козырьки
« Ответ #139 : Июнь 07, 2008, 15:13:52 pm »
0

Всем прювет :)
Заказали KIA CEED 1,6 МT EX в Артексе , вроди как ждать 2 мес..(типа до 31 июля), чёта смутно верится... Вообще впечатление осталось не очень, менагер на заданные ему вопросы по поводу договора  тупо пожимал плечами и внятного так ничё не сказал :(
А в машинку мы просто влюбились, лазила на форуме пошти месяц, многое прояснилось,всем обитателям форума  спасибо ооооооооооооооооооооттакое!!!!!rulezz
Надеюсь скоро присоединимся к вам полноправно ;)

а в наличие в артексе небыло? когда я был у них они предлогали брать то что есть в наличие. честно озадачили вы меня . Тем что заказы.
Lenka
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Июнь 07, 2008, 15:21:54 pm »
0

Неа, нифига там не было. Предложили свободную машинку(через  3 недели приходит), но комплектация нам не понравилась да и цвет тоже., поэтому решили подождать
ppilat
  • Full Member

• Russian Federation Ростов-на Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #141 : Июнь 07, 2008, 20:01:46 pm »
0

Неа, нифига там не было. Предложили свободную машинку(через  3 недели приходит), но комплектация нам не понравилась да и цвет тоже., поэтому решили подождать
А что ждем-с то ?
Lenka
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Июнь 07, 2008, 23:03:44 pm »
0

А что ждем-с то ?
Ждём нужную нам комплектацию. Щас кажца в наличии нигде нету, и даже в Авингруппе как ни странно. Хотя если бы там было то что надо лучше бы переплатили 20 рупий и не ждали 2 мес в Артексе
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Навесы и козырьки
« Ответ #143 : Июнь 07, 2008, 23:08:57 pm »
0

А что ждем-с то ?
Ждём нужную нам комплектацию. Щас кажца в наличии нигде нету, и даже в Авингруппе как ни странно. Хотя если бы там было то что надо лучше бы переплатили 20 рупий и не ждали 2 мес в Артексе

Вопрос был о том, какую комплектацию и тип кузова, как я понимаю =)
Lenka
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Июнь 07, 2008, 23:18:33 pm »
0

А что ждем-с то ?

Вопрос был о том, какую комплектацию и тип кузова, как я понимаю =)
Ну дык просто несколькими постами выше я описала что именно ждём. :P
ээээ кроме типа кузова, вообщем CEED 1,6 МT EX хетч, цвет SO RED.
Santexnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов Дон

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #145 : Июнь 08, 2008, 08:36:52 am »
0

Lenka я в артексе такой же комплектации машину ждал без малого 3 месяца.И в конце мне предложили другой цвет.Пришлось соглашаться.Не жалею.Не жалею,что именно там машину купил,потому как дешевле на 20 тыр,нежели в авингруп,но жалею что с ихним сервисом связался.Манагеры там действительно стремные,по машине нифига не знают.Зато про сеат знают все и постоянно пытаются его втулить.Вообщем машины дешевле,а обслуживание полная шняга.
Верх упорства-это когда набираешь на компе пароль до тех пор,пока тот не согласится:)
Lenka
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Июнь 08, 2008, 13:07:19 pm »
0

Lenka я в артексе такой же комплектации машину ждал без малого 3 месяца.И в конце мне предложили другой цвет.Пришлось соглашаться.Не жалею.Не жалею,что именно там машину купил,потому как дешевле на 20 тыр,нежели в авингруп,но жалею что с ихним сервисом связался.Манагеры там действительно стремные,по машине нифига не знают.Зато про сеат знают все и постоянно пытаются его втулить.Вообщем машины дешевле,а обслуживание полная шняга.
  8( как же так.... 3 месяца... а мы тут денёчки считаем...И так сильно именно етот цвет хотим...
Блин, а какже отмазаться шоб ТО у них не делать... Чёта не нравится мне всё это
Про Сеат ет сто пудов, им походу план продаж по ним поставили нехилый, или бонусы опупенные платют, вот и тулят его всем.
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #147 : Июнь 08, 2008, 14:04:42 pm »
0

Мне в артексе установили срок 2.5 месяца
Привезли за месяц и 20 дней.
Заказывал 1 марта, приехала 20 апреля вечером.
На ТО я к ним не поехал, поехал в Экспресс-Моторс. Никто не подтвердил их диллерство, и я нигде ничего про них не нашел.
Santexnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов Дон

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #148 : Июнь 08, 2008, 14:14:03 pm »
0

Конечно!За проданный сид они не имеют фактически ничего,так как их и так берут,а за сеат бонусы в разы больше.ИМХО твердое.Насчет 2х месяцев..Может тебе повезет больше..Насчет то-0..нет проблем..к любому оф дилеру пишешь заявление и вперед.Если бы я знал,то поехал бы в авингрупп например
Верх упорства-это когда набираешь на компе пароль до тех пор,пока тот не согласится:)
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Навесы и козырьки
« Ответ #149 : Июнь 09, 2008, 08:40:06 am »
0

8( как же так.... 3 месяца... а мы тут денёчки считаем...И так сильно именно етот цвет хотим...
Блин, а какже отмазаться шоб ТО у них не делать... Чёта не нравится мне всё это
Про Сеат ет сто пудов, им походу план продаж по ним поставили нехилый, или бонусы опупенные платют, вот и тулят его всем.

Да сеат они любят :) он конечно хорош и красив, но дорог, да и наличие только 1го сервесника на город отпугивает от сеата.
В конце месяца предстоит покупка сидика (вступлю полноправно в сидклуб), чувствую намучаюсь искать то, что хочеться, хотя недели 3и назад в том же артексе меня уверяли, что под заказ возить не будут больше, а тут такая новость. и во всех салонах кроме авингруп машинки предлогали только из наличия. :(
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2008, 09:06:50 am от mixa »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Официальные дилеры Ростова

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся