Спасибо за информацию. К сожалению, дома пока присутствует только Никос. Но их тарифы меня ужасают

Зажравшиеся уроды. Плюс еще и требуют паспорт с пропиской и документы подтверждающие право на владение помещением... Бред!...
Раньше я сидел на инфолайне, доволен был всем кроме работы техподдержки. Переехали в дом рядом - нихрена никого нет, кроме Никоса. Увидел рекламу КВЕРТИ - залез, посмотрел - тарифы впечатлили, плюс п2п и, вроде, пиринг присутствуют. С услугой КуСити доступна вся локалка Москвы беплатно. Что еще надо для полного счастья? Позвонил. "Подключен дом?" - "Да, подключен." -"Хочу это и вот это." - "Пожалуйста. Номер вашей заявки такой-то, звоните по этим телефонам, договаривайтесь о подключении." Звоню по "этим" телефонам ЦенТела - "Ваш дом не подключен, ждите. Конец декабря, начало января."
Мммм... Эээ... Как "нах"?... В общем, буду ждать. Но тырнет-то нужен не в конце декабря/начале января... На этом скайлинке разорюсь, по ЖПРС тоже... По сему ищу временную альтернативу. А потом может вообще на корбину пересяду, как только появится.
В общем, Интек ставит сроки такие же

Попробую в домолинк звякнуть. Правда с ними прийдется на АДСЛ момед разориться...
Млин... Ущербный дом...