Кроль, ты чего это???Я к тебе больше не хожу, ты меня вчера за косички таскал Я тока к Андре Кста, а ты чего енто облизываесся?
Еа бэйбэ Ток ты не уточнила куда))Сань личку проверь.
Ну раз не ходишь - вертай все обратно это я так умываюсь. У меня ВСЕ ВСЕГДА чисто, не то что у некоторых....
А ты в любые места целуешь?
Апсалютна) 8-е марта ж, пользуйтесь))
А ты в любые места целуешь?Тады меня мона в шейку Спойлер сообщениe cкрыто: для начала
О-оо-оооо-оооооо!Андре, я тогда рядом с Вами присяду 11-ого числа? Чтобы поближе и поудобнее Можно?
Мона попробовать)
Смотри.. аккуратнее.. а то вдруг он
Сашк, не завидуй
Я не завидую... я просто жду когда должок вернешь...
Такс, сообщение только для девушек!!! Attention please! Спойлер сообщениe cкрыто: Место рядом с Андре забито мною! Не говорите мне , что у него 2 бока, что со второй стороны тоже подсядете...Подсядете, когда мы с Андре уже попробуем и напробуемся... Мужчина будет не один - выбирайте другие бока, пожалуйста The place next to Andre has already scored by me! Please don't tell me that he has two sides and the second side will be free...You'll can sit down by Andre when we'll done all trials and tests This man won't be one - choose other sides, please Фуф... получилось
Такс, сообщение только для девушек!!! Attention please! Спойлер сообщениe cкрыто:
ВО КАК , эч опоздали