А низ пускай Андрюха делает У него материал есть
зато эсклюзив
И бум мы с Маней все такие эсклюзивные, эсклюзивные
Представляю... Иринка с Маней идут по проспекту в этом хэнд-майде.... Спойлер сообщениe cкрыто: Главное, чтобы он чистый материал взял....
Манька сверху отхендмейдина, Иришка - снизу Спойлер сообщениe cкрыто: А че, вероятность попадания нечистого тож имеецца???
надо Андрюхе тока напомнить. чтобы для Иришки дырку не резал - задувать снизу-то будет... замерзнет...Спойлер сообщениe cкрыто: Все зависит от наличия материала и добросовестности хэндмейдовца
Хошь сказать, что может запамятовать, что лекала все-таки разные для низа и верха??? Че-т пропал Андрюха - судя по всему ужо ваяет хенд-мейдовский эксклюзив
Сходил на обед, пришел и охренел Все хотят футболки из моих трусселей Ульяна, я грязи не держу , у мя все стерильно А вы еще спрашивали, зачем такая морда у меня на аватаре)))Очень даже в тему)
Андрюш, обижаешь... Ты сказал, что материал есть, но вот из чего именно ты решил сделать, я не знала
Так ж на фотках Кроля ясно видно из чего Не обижайси
У меня немного другой материальчик, поэтому не сразу идентифицировала... Спасибо за внеочередной поцелуй)))) Можно еще?
Ну да... все видно... именно поэтому я ее и запостил
Спасибо за внеочередной поцелуй)))) Можно еще?
да пожалуйста....