Не так Двоечку поставь там, где я вас ждать буду (на кругу с ул. Белобородова) ну или чуть подальше, на стоянке нашего ГИБДД (напротив Формата), там есть, где припарковаться)))))А место нашего общего сбора циферкой 3 пометь
не буду... из-за вредности и противности... вот еще придумали... забирать тебя.... увидишь поедет колонна сидов, с флажками, гудками, мигалками и сиренами... сама присоединишься...
Ах, вот как? Ты хочешь со мной посоревноваться во вредности и противности? Хитрованый...Аленка, как будете выезжать от Спара, набери мне... Я постараюсь вырулить прям перед вами
Кроль кинь в покатушки карту и во скок мы там будем мож москвичи кто мимо поедет
Ни фига... во главе колонны поеду я... и поеду тогда через станцию...
Перед нами? ) в конец поставим,как штрафную. и да в колонне люди едем не перегоняя и по одной полосе. и скорость норм.
А езжай через станцию.... Посмотрим, куда приедешь Или ты хошь круголя дать через Строитель? Эх, нифига ж себе... меня-то за что в штрафники??? Злые вы... уйду я от вас
Нормальные герои всегда идет в обход! (С)Нафигатор куда-нибудь приведет... зато ВСЕ Мытищи увидят наконец колонну сидоводов Куда ж ты теперь от нас денешься... Все... это же секта - вход есть, выхода - нет
Ты мну сектой не пужай... Я фсе могу А вот обходными путями - эт идея...Выйду из дома пораньше, приеду на место рано, место для парковки найду удачное...А то и припарковаться негде будет...
давай... тогда уж и для нас тож займи
Ох, я ж говорю - хитрованый ты, Кроль...А если серьезно, где там парковаться? Там же стоянка на самом автодроме машин на 10, перед ним только небольшой кармашек... Вдоль дороги - не выход...