про огнетушитель незабуть, когда будешь покупать говори что надо для техосмотра
Привет Всем!!!
И обязательно проверь давление в огнетушители (чтобы стрелка на зеленой стояла). А то мне подсунули тут в магазине (а я не проверила), свеженький - декабрьский, но порченый оказался. Они там, на давление смотрят. Хорошо я два вожу огнетушителя: один в багажнике, а другой в салоне. Который был в багажнике исчез…..

, и я в замен купила этот свеженький для ТО

. Был шанс ТО с таким огнетушителям не пройти и каково было удивление и даже радость проверяющего, когда я сказала, что у меня в салоне есть еще один огнетушитель.
У них написано, что машина должна быть чистая, но я смотрю , что туда разные приезжают и они всех смотрят. Я свою машину помыла (в прошлую субботу) и приехала туда к 17.30, народа не очень много было. Только у них с программой на компе проблема была, постоянно зависала и нам приходилось долго ждать…..Еще такой момент, если есть штрафы, то лучше квитанции об оплате сразу прихватить с собой. Были случаи в очереди, что штрафы оплатили люди, а у них в компе данных об оплате нет, поэтому талон можно получить только после предъявлении квитанций об оплате. Они работают до 20.00 часов, в 19.50 у меня уже был новый талон на руках. Желаю удачи.