Земляки > Санкт-Петербург
Шумоизоляция - больной вопрос.
Стас Николаич:
--- Цитата: Droid от Июнь 18, 2008, 18:15:44 pm ---
--- Цитата: Стас Николаич от Июнь 18, 2008, 00:22:26 am ---мне предложили в салоне сделать жидкий локер арок...до какой степени он снизит шум в машине и нужен ли он воообще???
--- End quote ---
Говоят что от него толку мало. Немного тише будут камни стучать по локерам. Меня это совсем не напрягает. Гул резины он точно не уберет. Я не делал. Или делать полную шумку и смену штатной резины или ничего (по частям толку не будет). Я полную шумку уже сделал, на хорошем осфальте тишина полная, но на крупном шум резины убивает все и шумка арок не поможет!
--- End quote ---
я тоже так считаю...развод на деньги. да и на самом деле мне нравиться шум автомобиля...ощущение мощи... я ж не в космосе летаю
web.spb:
Прочитал всю тему - в принципе очень актуальная. Шумоизоляция действительно слабовата.
Droid спасибо за фотоотчет и за первопроходность! beer респект и уважуха.
На сколько я понял у тебя стоят (стояли?) 15" , а как шумят 17"? по идее ведь еще громче?
Droid:
--- Цитата: web.spb от Июль 01, 2008, 10:59:55 am ---На сколько я понял у тебя стоят (стояли?) 15" , а как шумят 17"? по идее ведь еще громче?
--- End quote ---
Да 15". Думаю шум больше зависит от модели резины, а не от радиуса. На 17" будет однозначно жесче! После зимнего ремонта наших дорог я рад что не поставил 16" - уже бы убил их наверняка.
Uugh:
Коллеги! А вот вопрос интересно как отреагирует дилер на установку шумки - по идеи разбор салона, и совсем не в авторизированном сервисе... :(
Droid:
--- Цитата: Uugh от Июль 07, 2008, 00:10:08 am ---Коллеги! А вот вопрос интересно как отреагирует дилер на установку шумки - по идеи разбор салона, и совсем не в авторизированном сервисе... :(
--- End quote ---
Этот вопрос задается очень часто. Ответ - НИКАК т.к. в машину не вносятся конструкривные изменения типа замена проводки или переваривание корпуса :) Это тоже самое что обвес добавить или коврики поменять на более теплые :)
Навигация
Go to full version