Земляки > Санкт-Петербург

Шумоизоляция - больной вопрос.

<< < (11/21) > >>

PoLoSaTy:
Вот как раз шум от шин меня больше всего и напрягает. Шумка арок по идее должна значительно его снизить.

Droid:

--- Цитата: PoLoSaTy от Май 17, 2008, 19:27:39 pm ---Вот как раз шум от шин меня больше всего и напрягает. Шумка арок по идее должна значительно его снизить.

--- End quote ---
Мне кажется что гул резины передается по железу на корпус и надо просто резину нормальную купить :(

Стас Николаич:
мне предложили в салоне сделать жидкий локер арок...до какой степени он снизит шум в машине и нужен ли он воообще???

усатый:
Я сам зашумил с головы до пяток!!! На арках с заваода слой ого-го,но я все равно клеил, так как купил до хрена.Стпло очень тихо,но резина это от нее идет бодяга после 70.Я даже на локеры наклеивал, но от резины надо избавляться.

Droid:

--- Цитата: Стас Николаич от Июнь 18, 2008, 00:22:26 am ---мне предложили в салоне сделать жидкий локер арок...до какой степени он снизит шум в машине и нужен ли он воообще???

--- End quote ---
Говоят что от него толку мало. Немного тише будут камни стучать по локерам. Меня это совсем не напрягает. Гул резины он точно не уберет. Я не делал. Или делать полную шумку и смену штатной резины или ничего (по частям толку не будет). Я полную шумку уже сделал, на хорошем осфальте тишина полная, но на крупном шум резины убивает все и шумка арок не поможет!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version