Земляки > Санкт-Петербург
Шумоизоляция - больной вопрос.
Droid:
Много шума в машине. Меня это напрягает больше всего!!!
Кто-нибудь делал шумку? Где? Почем?
Достаточно только колесных арок или еще двери?
Как у вас с шумоизоляцией проблема решена?
Оленька:
А на чем до Сида ездили??
Droid:
До этого был Опель Астра 1.4 2000г. В нем было тише. Только когда движок к 4000 подходил его становилось реально слышно. Колеса шумели намного меньше. У брата Опель Вектра 1998 года. В салоне вообще тихо. Но я не люблю седаны. А Сид мне очень понравился. Похоже для полного счастья надо хорошую шумку сделать. Вот только где? Нехочется чтобы потом машинка обзавелась табуном сверчков fire!
Bober:
--- Цитата: Droid от Февраль 25, 2008, 00:08:59 am ---До этого был Опель Астра 1.4 2000г. В нем было тише. Только когда движок к 4000 подходил его становилось реально слышно...
--- End quote ---
Droid, такая же история, последнее время ездил на астре 1,4 (хэтч) 2002 года выпуска, из шумов только двигатель после 4000, да еще стал замечать, что при боковом ветре передняя стойка как-то дребезжит, но это про астру. Что касается СИДа, то сначала шум действительно напрягал, сейчас, его стало меньше, может детали "встали на место" или притерлись *don't know*
Droid:
Наверное протектор на колесах стерся и асфальт укатали :) У меня по снегу и по гладкому асфальту тоже тишина. Но почемуто все новый дороги укатывают крупнозернистым асфальтом. Например догога Питер-Гатчина шумит значительно сильнее чем на опеле. Может действительно ограничится только шумок арок? Но кто и где делает. Я не любитель под машиной сидеть. Я на ней только рулю...ну и так по мелочам.
Навигация
Go to full version