Земляки > Санкт-Петербург
Шумоизоляция - больной вопрос.
EVO:
Крышу делать - да, это Реальная Работа, я не отважился. Только видел, как ребята в гараже делали 21099 "компромиссным способом":
1)листы разложили поверх крыши и сделали 8 заготовок (по 1/8 площади потолка или даже поменьше) - 8 заготовок виброматерала (реально меньшей площади) и 8 заготовок шумки.
2)сняли левую заднюю ручку потолка, поддели потолк, оттянули, чтоб руки пролезали и 2+2 куска накатали один на другой -один парень оттягивал, другой вправлял листы и прокатывал их
3)затем пошли по кругу, не снимая целиком потолок - в салоне-то всё равно не поместишься, если потолок вниз снять - и не вынуть его в седане
Теория гласит - на стальной лист достаточно вибры 65-70% по площади . Ну, а шумка, понятное дело, должна стремиться к 100% покрытию.
R.E.S.T.Art:
Да, работа, тербующая наличия свободного времени, желания, терпимости punish не отказался бы сделать шумку "по кругу". Но, в первую очередь, думаю, надо заделать багажник, с тазиком под докатку, арки внутри салона и под локерами, двери fire! shoot только стоит вопрос что делать с арками под локерами "на улице"...надо заделать так, чтобы и не шумело и было защищено от коррозии, гниения и т.д. 8[
EVO:
--- Цитировать (выделенное) ---только стоит вопрос что делать с арками под локерами "на улице"...
--- End quote ---
Всё зависит от того, насколько плотно примыкает внутренняя обивка к металлу арки. Я в Форде до того дошумился, что арки задние внутри "съехались" на 1 см - казалось бы, ерунда, но вот до дачи даже пенопласт листовой 1х1,2м не довезти - стало 99,5 см. Если у Сида там 103 см, то смело на 2 см можно сдвигать внутр. обшивку. А, значит - можно сделать только со стороны салона.
Что касается гниения - доп. шумка не боится ни влаги, ни тепла, ни бактерий гниения. Проблема может быть только с халтурной прикаткой виброслоя битумно-резинового - если оставить "волны" для накопления влаги меж клеевой стороной и металлом
Shum:
Приходилось разбирать обшивку в багажнике.
Долго и внимательно рассматривал устройство "арок".
Либо я плохо соображаю, либо.....
Там такое сложное "завихрение" различных металлических конструкций, что мне не ясно, как можно вообще что-то там заизолировать??? Доступа к аркам (как я это понимаю) нет.
Сложно описывать на "пальцах", жаль не сфоткал.
R.E.S.T.Art:
--- Цитата: EVO от Март 19, 2008, 17:17:45 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---только стоит вопрос что делать с арками под локерами "на улице"...
--- End quote ---
Что касается гниения - доп. шумка не боится ни влаги, ни тепла, ни бактерий гниения. Проблема может быть только с халтурной прикаткой виброслоя битумно-резинового - если оставить "волны" для накопления влаги меж клеевой стороной и металлом
--- End quote ---
Я вообще имел в виду, что делать шумоизоляцию с улицы, т.к. подкрылки жёсткие, пескоструй - этим смягчив биение локеров об металл. Такое ощущение, что они не плотно закреплены и есть какой-то ход у них...но это лишь догадки :)
Смысл понял, спасибо! Тогда буду раскатывать до полного приклеивания разглаживания внутри салона...уж очень хочется сидика в классе поднять rulezz
Навигация
Go to full version