Экономический смысл гарантии - это наценка, которая закладывается в цену нового изделия на случай заводского брака. Так производитель страхует себя от всяких геморов если новое изделие вскоре после покупки ломается и покупатель недоволен. Чтобы покупатель не "бухтел" хорошо бы устранить дефект бесплатно, но совсем бесплатно - невыгодно для производителя, поэтому гарантия оплачена лично каждым покупателем нового изделия в момент покупки изделия.
Что на самом деле? Только у нас половина форума кишмя кишит какими-то официальными обращениями в КМР, какими-то дурацкими предсудебками, требованиями письменных отказов, пререканиями, судами... Я купил новую машину, у меня что-то сломалось - и я еще должен добиваться исполнения гарантийных обязательств? Зачем это все? Кому нужна такая гарантия?
Лично мне дороже всего мое время, поэтому если у меня что-то сломается, всего скорее я сам куплю, заменю и поеду дальше чем буду терять массу времени и нервов бодаться с дилером. Ну и на ТО, естественно, я не езжу потому как считаю это космическим разводиловом. Я знаю что я сам починю свою машину быстрее и дешевле.
Лично я бы взял гарантию деньгами. Жаль что это невозможно...
С наилучшими пожеланиями ко всем дилерам и КМР.