привет смотрится "убойно" сколько будет стоить с 2-мя банками, или адрес конторы
Адрес конторы точно не помню, ориентировочно от рижской по трешке на восток первый уход направо...
я из Питера! сайт у них есть?
мля , Abromovich, помоему ценик не много завышен. не знаю как тут закинуть фотки, можешь посмотреть в галерее мои фотки, так мне раздвоить трубу вместе с насадками обошлось 5 т.р.
30 тыщ и правда дорого... а у тебя все вместе получилось 5 т.р.? в смысле с пламягасителем?
нет. 5 т.р. это две насадки и вторая труба. катализатор у меня на месте.
Возможно я особо не искал, тыкнул первое попавшееся. но и в 5к мне не особо верится. у меня 4 насадки только около 6-9к стоят ну и в принципе так и есть их ценник насколько мне известно если это конечно не хлам.Если можно выложите фотки в тему чтоб народу было наглядно и понятно, ну а меня если и нагрели то явно не на много)Добавлено позже: Сентябрь 21, 2011, 10:02:25 am5к, я так понимаю это две насадки трубы разводки и работа под ключ? выкладывайте если действительно так многие заморочатся)
фотки смотрите в моем нике, (просто я не знаю как их сюда выложить). Если кто то интересуеться делали мне все это по адресу: ул. Декабристов 45, (не долеко от м. Отрадное).
Чтобы выложить фоты, когда пишешь сообщение, жмешь "дополнительные опции" и потом выберите фаил и всё!а так я посмотрел сделали не плохо, смотрится зачётно, но у тебя я так понимаю одна насадка это родная и вторую подбирали или обе новые?
нет обе менялись!
ИМХО тонковаты трубки,яб поставил потолщее,а так впринципе ниче смотрица