Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KiA CeeD VS KiA RiO NEW 2011

<< < (6/8) > >>

kicks:

--- Цитата: wowik от Октябрь 08, 2011, 10:50:54 am ---вот такой вариант нашёл

--- End quote ---

Противотуманки вообще ни в дугу, надо было квадратные делать и покрупнее, а так вроде ниче :)

kalavera:
На днях катался на новом Рио в минимальной комплектации и в максимальной. И честно признаться я был в шоке. Я ожидал, что машина будет шумная и как "табуретка", но ничего из этого! В ней ехать комфортнее чем в моем Сиде, и мне новая Рио понравилась даже больше чем Джетта, которая стоит вдвое дороже!
Я с удовольствием бы купил Рио! Во-первых, по нынешним меркам не дорого, во вторых она просторная, комфортная, обалденный багажник, нормальный дорожный просвет. Подвеска очень порадовала. Класс. Не ожидал от машины "ниже" классом такого.

Илья Иванов:

--- Цитата: kalavera от Январь 30, 2012, 09:16:23 am ---На днях катался на новом Рио в минимальной комплектации и в максимальной. И честно признаться я был в шоке. Я ожидал, что машина будет шумная и как "табуретка", но ничего из этого! В ней ехать комфортнее чем в моем Сиде, и мне новая Рио понравилась даже больше чем Джетта, которая стоит вдвое дороже!
Я с удовольствием бы купил Рио! Во-первых, по нынешним меркам не дорого, во вторых она просторная, комфортная, обалденный багажник, нормальный дорожный просвет. Подвеска очень порадовала. Класс. Не ожидал от машины "ниже" классом такого.

--- End quote ---

lol Особенно про подвеску порадовало)))) Вы по кочкам то покатались? или по гладкой дороге и судите о подвеске и её комфорте??))))) А то есть мнение что больше 90 на "подвеске, которая вас порадовала" не нароком и убиться можно....

поceedелец:
да вроде излечили же эту болезнь.....
давече ехал за солярисом около 110...120 км/час и обгонял вместе с ним, за ним.....наблюдал как ведет себя его задняя часть....
ничего криминального не увидел....вполне себе устойчивая

Илья Иванов:

--- Цитата: поceedелец от Январь 30, 2012, 10:15:55 am ---да вроде излечили же эту болезнь.....
давече ехал за солярисом около 110...120 км/час и обгонял вместе с ним, за ним.....наблюдал как ведет себя его задняя часть....
ничего криминального не увидел....вполне себе устойчивая

--- End quote ---

На ровной дороге- ДА, когда на той скорости начинается дорога с неровностями то раскачка идет там очнеь хороша, сразу сбрасываешь газ....на КАДЕ когда катаюсь очнеь часто вижу , что те места, где очнеь много стыков и они уже идут как кочки, я их пролетаю на раз, солики в правом ряду едут на скоростях не выше 90, кто выше еде видно что жопа начинает приплясывать....

Энергоемкость подвески очень слабенькая, пробивает на ура, у меня у друга солик 1,4 я катался на нём достаточно много....к тому же заменой задних и передних АМО всех проблем не устранить.... 8[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version