Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KiA CeeD VS KiA RiO NEW 2011

<< < (5/8) > >>

PROlite:

--- Цитата: MIK от Сентябрь 15, 2011, 09:49:01 am ---Куп серавно круче %)

--- End quote ---

Согласен, я тож зарекся пр-ва РФ что то покупать... :)

поceedелец:
сегодня  машину отдал помыть двс (на выходных буду менять цепь и иже с ними) сам
потестил новый рио...
все сугубо ИМХО и сумбурно, проехал всего около 4 км по трассе...
рио на автомате в максимуме:
1. руль не тяжелеет как на сиде..очень не понравилось
2. увеличенное чувство локтя, тесновато несмотря на небольшую разницу в ширине с сидом
3. главное что не понравилось..какое то нервное поведение на дороге, не знаю как описать..неустойчивость, рыскание, болтание (может от того что руль легкий....при прохождении волн качает водителя и его руки..соответственно руль тоже..а он такой пустой-легкий), короче не вселило уверенности поведение нового рио...может от того что первый раз :(
4. теперь точно знаю что такой автомат точно не по мне
из плюсов
1. шумка получше...сзади...не гремит...может из того что трехобъемник
2. экстерьер вкусный
3. интерьер в топе тоже выполнен не плохо...только кожа на панели натянута так, что на ощупь кажеться пластиком...

kicks:

--- Цитата: поceedелец от Сентябрь 21, 2011, 19:29:29 pm ---сегодня  машину отдал помыть двс (на выходных буду менять цепь и иже с ними) сам
потестил новый рио...
все сугубо ИМХО и сумбурно, проехал всего около 4 км по трассе...
рио на автомате в максимуме:
...
3. главное что не понравилось..какое то нервное поведение на дороге, не знаю как описать..неустойчивость, рыскание, болтание (может от того что руль легкий....при прохождении волн качает водителя и его руки..соответственно руль тоже..а он такой пустой-легкий), короче не вселило уверенности поведение нового рио...может от того что первый раз :(
...

--- End quote ---

По рулю могу сказать следующее:

как раз сегодня пришлось весь день покататься на моем бывшем Сиде, так вот руль очень тяжелый по сравнению с моим Колясиком, на котором я руль кручу одним пальцем :) И это при том, что Колеос прилично будет потяжелее Рено и Сида. Управляемость от этого не страдает, просто надо привыкнуть. Я привык буквально за 2-3 дня и теперь не понимаю как жена крутит такой тугой руль на Сиде :) Хотя ей не привыкать после Гетца, там руль еще туже был.

ЗЫ: думаю новый Рио будет по популярности не хуже Солярки, а может и переплюнет.

vill:

--- Цитата: поceedелец от Сентябрь 21, 2011, 19:29:29 pm ---потестил новый рио...
--- End quote ---
уж как я хотел порадоваться за рио, но видимо не суждено - корейцы наверное не смогли полностью решить проблему с задней повеской, которую рио унаследовал от соляриса. жаль, я не катался, но поизучал его в салоне - приятный авто получился, мордашка правда вычурна, имхо перебор.
ЗЫ в последнем ЗР снова катали рио, журналист написал, что рио на дороге стоит хорошо. брехня наверное...

wowik:
вот такой вариант нашёл

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version