Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KiA CeeD VS KiA RiO NEW 2011
vill:
а вот еще один конкурент нарисовался
http://www.drive.ru/news/chevrolet/4f2fdf3809b6022335000047.html
хетч придется подождать. что обратило на себя внимание - топовый авео 1,6л с 6-ти ступенчатым автоматом будет стоить 556тыс.
рио и солярис просят за верхние комплектации прилично за 600тыс.
я считаю авео - очень хорошее предложение. приборка от спарка только смущает немного - игрушечная какая-то.
kalavera:
Все одинаково, все Корея)
S-Vladimir:
--- Цитата: kalavera от Январь 30, 2012, 10:44:57 am ---Не знаю ничего про Солярис, не катался. Катался на Рио. Рио понравился. Катался по кочкам, специально в ямы лез, лежачие побыстрее проезжал, рельсы, по разбитым дорогам, в поворотах.
Насчет скорости не знаю. Но по разбитой дороге я бы и на Сиде не стал гнать) Что там кого раскачивает хз.
Я бы свой Сид не задумываясь поменял на Рио.
--- End quote ---
Катался на Рио и Соляре, разницы в работе подвески не заметил, да она вроде как одинаковая идёт с завода, в городе ведёт себя вполне сносно, а на трассе не понравилась, напоминает наши тазы с убитыми амортизаторами.
kalavera:
--- Цитата: S-Vladimir от Февраль 07, 2012, 21:15:40 pm --- Катался на Рио и Соляре, разницы в работе подвески не заметил, да она вроде как одинаковая идёт с завода, в городе ведёт себя вполне сносно, а на трассе не понравилась, напоминает наши тазы с убитыми амортизаторами.
--- End quote ---
Чем? Друзья купили на днях, гнали домой в Клин, шли 100-110, никакой раскачи кузова и "киданая жопы" не было.
S-Vladimir:
--- Цитата: kalavera от Февраль 07, 2012, 22:14:31 pm ---Чем? Друзья купили на днях, гнали домой в Клин, шли 100-110, никакой раскачи кузова и "киданая жопы" не было.
--- End quote ---
Возможно купили с изменённой задней подвеской (другие аморты и пружины), кстати сегодня читал последний номер Авто Ревю, там как раз интересная статья про проблему задней подвески Соляры и внесённых в неё изменениях.
Навигация
Go to full version