Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KiA CeeD VS KiA RiO NEW 2011

<< < (4/8) > >>

женя48:

--- Цитата: PROlite от Сентябрь 15, 2011, 08:27:32 am ---Честно скажу что в выборе авто мне менее интересна его комплектация...а вот технические аспекты...например старый рио покрашен намного хуже сида, сколы цветут что нет у моего сида...как с этим обстоит у нового рио, где его делают кстати ?  :)

--- End quote ---
У жены предыдущий РИО и никаких проблем с ним нет, сколы нигде не цветут, а вот на моем сиде появились мелкие ржавчины на всех дверях автомобиля и где ты видел что РИО хуже покрашен СИДА и по комфорту ничем не хуже сида, очень мягкая подвеска, в салоне нигде ничего не шуршит и не гремит

PROlite:

--- Цитата: женя48 от Сентябрь 15, 2011, 09:26:32 am ---У жены предыдущий РИО и никаких проблем с ним нет, сколы нигде не цветут, а вот на моем сиде появились мелкие ржавчины на всех дверях автомобиля и где ты видел что РИО хуже покрашен СИДА и по комфорту ничем не хуже сида, очень мягкая подвеска, в салоне нигде ничего не шуршит и не гремит

--- End quote ---

С корейскими рио проблем нет это я знаю, я про калининградские...где да вот с такой шагренью таже тазы не крясят  fire!

MIK:

--- Цитата: PROlite от Сентябрь 15, 2011, 08:27:32 am ---Честно скажу что в выборе авто мне менее интересна его комплектация...а вот технические аспекты...например старый рио покрашен намного хуже сида, сколы цветут что нет у моего сида...как с этим обстоит у нового рио, где его делают кстати ?  :)

--- End quote ---
Там же где и солярку)
Кстати себе заказали рио 1.6 ат престиж, покатаюсь, расскажу  :)

PROlite:

--- Цитата: MIK от Сентябрь 15, 2011, 09:47:00 am ---Кстати себе заказали рио 1.6 ат престиж, покатаюсь, расскажу  :)

--- End quote ---

+1 тож думаю махнуть...

сид+рио = рио рио  пока токо думаю  ;)

MIK:

--- Цитата: PROlite от Сентябрь 15, 2011, 09:48:07 am ---+1 тож думаю махнуть...

сид+рио = рио рио  пока токо думаю  ;)

--- End quote ---
Я не меняю :P Мы так, в семью :)
Куп серавно круче %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version