форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Есть ли кто на CRDI с пробегом более 100000 км.?

Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
Автор Тема: Есть ли кто на CRDI с пробегом более 100000 км.?  (Прочитано 11782 раз)
Areist
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Ярославль

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 30

• Ford Focus 2

Господа Трахтористы, надовно отметил со своим СИДом юбилей в 100000км.
И пошли тут мысли разные в голову: - Чего можно ожидать от дизеля с таким пробегом, Что у него сломается и когда это ждать и т.д.
В связи с чем и вопрос: - Кто на дизеле проехал более 100 тыс. км. и каков вердикт по двиглу и всему остальном в целом???

Спасибо!!! :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2011, 13:10:27 pm от Areist »
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Господа Трахтористы, надовно отметил со своим СИДом юбилей в 100000км.
И пошли тут мысли разные в голову: - Чего можно ожидать от дизеля с таким пробегом, Что у него сломается и когда это ждать и т.д.
В связи с чем и вопрос: - Кто на дизеле проехал более 100 тыс. км. и каков вердикт по двиглу и всему остальном в целом???

Спасибо!!! :)
На 120000 накрылись форсунки, потом регулятор давления топлива на рампе, теперь откуда-то сосет воздух, до 120000тыс. ездил вообще не парясь, но пугаться не стоит, если заправляешься на Лукойле или BP то ниче этого не случится еще долгое время...
Areist
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ford Focus 2
0

Я раньше заправлялся на Луке, а щас на Газпромнефть... ГПН нормальная АЗС?
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
0

Я раньше заправлялся на Луке, а щас на Газпромнефть... ГПН нормальная АЗС?

Зря ушел с луки. В мск ГПН торгует топливом Euro 3...

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Areist
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ford Focus 2
0

Зря ушел с луки. В мск ГПН торгует топливом Euro 3...
Я работаю в организации которая построиля Ярославский НПЗ, Дык разговаривая с людьми которые там работают, выяснилось, что ЕВРО-4 и ЕВРО-5 идет только на экспорт в Европу, а в России продается на всех заправказ просто ЕВРО вез всякого индекса, а то что написано на АЗС не более чем маркетинговый ход!!!!
Так что мы льем в свои движки это где то ЕВРО-3...
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
0

Перед глазам есть четыре машины с пробегами далеко за 150.000км и одна с 240.000. Никаких проблем нет вообще.
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
Areist
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ford Focus 2
0

Перед глазам есть четыре машины с пробегами далеко за 150.000км и одна с 240.000. Никаких проблем нет вообще.
А как турбина? Ремонтировалась или менялась? Или вообще н ет проблем??
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1,6 CRDi VGT
0

Вообще нет. У одной из 150-х еще на 20тык. меняли турбу, но имхо даром. Просто чуть выла на 1500-2000мин-1 без нагрузки на хх. Но большинство имеет такой призвук - это норма. Та, что 240000 пробежала, сцепление делали и циркуляцию чистили пару раз.
У меня у самого всего 87000, но двигатель по поведению, параметрам и шуму - в состоянии нового.
elcov.66
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Привет.на 150000 лучше поменять цепи и шестерни,и посмотреть гидрики :) у меня не было проблем до 189000  :(
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1,6 CRDi VGT
0

Ну и?..
Что случилось то на 189т?

з.ы. и цепь и гидрики сами "подскажут", когда их менять.
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
0

Я работаю в организации которая построиля Ярославский НПЗ, Дык разговаривая с людьми которые там работают, выяснилось, что ЕВРО-4 и ЕВРО-5 идет только на экспорт в Европу, а в России продается на всех заправказ просто ЕВРО вез всякого индекса, а то что написано на АЗС не более чем маркетинговый ход!!!!
Так что мы льем в свои движки это где то ЕВРО-3...

Если так поступает Ярославский НПЗ, то это отнюдь не означает, что так поступают все НК. И тем более не нужно рассказывать про "все заправки в России". Для начала хотя-бы посмотрите документы на разных АЗС.
Я действительно не знаю что вы льете в бак свего авто, но у меня уже почти год получается лить только евро 5...

PS Я знаю, что Ярославская область это такой странный регион, где долгое время других заправок кроме "Славнефти" вообще небыло. И гнали на АЗС, что ни попадя: летнюю "Евро солярку" с ЧЦ 48... 80 бензин под видом 95-го... Я не знаю, выпускает ли ЯНОС вообще солярку "на экспорт" - к слову, с 1 января 2011 года в европу можно только Euro 5... Про евро 4 уже речи вообще не идет.
А по факту: BP и ТНК уже подтягиваются, на ихних заправках соляра евро 4.
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2011, 15:57:47 pm от Dr. alex »

С уважением, Dr. Alex
Feel
0

Если так поступает Ярославский НПЗ, то это отнюдь не означает, что так поступают все НК. И тем более не нужно рассказывать про "все заправки в России". Для начала хотя-бы посмотрите документы на разных АЗС.
Я действительно не знаю что вы льете в бак свего авто, но у меня уже почти год получается лить только евро 5...

PS Я знаю, что Ярославская область это такой странный регион, где долгое время других заправок кроме "Славнефти" вообще небыло. И гнали на АЗС, что ни попадя: летнюю "Евро солярку" с ЧЦ 48... 80 бензин под видом 95-го... Я не знаю, выпускает ли ЯНОС вообще солярку "на экспорт" - к слову, с 1 января 2011 года в европу можно только Euro 5... Про евро 4 уже речи вообще не идет.
А по факту: BP и ТНК уже подтягиваются, на ихних заправках соляра евро 4.
К сведению: ТНК-BP совладелец Ярославского НПЗ, и на своих заправках в Ярославской области продает топливо, исключтительно, с этого НПЗ.
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
0

К сведению: ТНК-BP совладелец Ярославского НПЗ, и на своих заправках в Ярославской области продает топливо, исключтительно, с этого НПЗ.

Спасибо, я знаю об этом. Заправок БП в Яролавской области нет, а что продается там на ТНК - к сожалению (а может к счастью) не интересовался (как-то луке больше доверяю, да и живу в другом регионе, хотя много раз был в ЯО). Но допускаю, что данный совладелец должен поднять качество реализуемого топлива и вполне возможно, что реализуемое ныне на БП в Мск. топливо "Дизель ультимейт" именно с ЯНОС (требует проверки).

С уважением, Dr. Alex
A.D.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

У меня пробег 112 тыс. Покупал с рук на 96 тыс. Сразу поменял втулки стабилизатора переднего и стойки стабилизатора задние. На 106тыс. менял сайлентблоки задних кулаков. С момента покупки свистит турбина, но пока,тьфу тьфу тьфу, машина ездит. В субботу менял масло, увидели снизу на бензобаке подтёки-видимо под замену прокладка топливного насоса. На 110тыс менял сцепление и задний сальник коленвала. До этого стояло родное. После замены оказалось,что корзина и диск ещё бы походили, выжимной под замену был. Остальное расходники. Недавно заметил, что слева на двигателе подтеки масла. Грешу на перелив на ТО в Каширке39 (по неопытности не проверил уровень), а также на клапанную крышку. Кстати, после того, как уровень масла пришел в норму, подтеков больше не наблюдалось.
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
0

В субботу менял масло, увидели снизу на бензобаке подтёки-видимо под замену прокладка топливного насоса.

Турбина в принципе должна подсвистывать. Поэтому "свистит" понятие относительное.

На 1.6 в баке нет топливного насоса... (так, на всякий случай)

С уважением, Dr. Alex
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Есть ли кто на CRDI с пробегом более 100000 км.?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся