форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Есть ли кто на CRDI с пробегом более 100000 км.?

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Есть ли кто на CRDI с пробегом более 100000 км.?  (Прочитано 11909 раз)
A.D.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Да я вроде и не писал,что он в баке :) 31110-1H800 - Это разве не он (возможно,я ошибаюсь, ибо первый авто)? Просто когда увидели подтеки на баке (снизу, машину на подъёмнике поднимали), подняли заднее сиденье и сняли крышку-под ней всё влажное и пахнет соляркой.
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2011, 16:59:18 pm от A.D. »
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
0

Да я вроде и не писал,что он в баке :) 31110-1H800 - Это разве не он (возможно,я ошибаюсь, ибо первый авто)? Просто когда увидели подтеки на баке (снизу, машину на подъёмнике поднимали), подняли заднее сиденье и сняли крышку-под ней всё влажное и пахнет соляркой.

Вы писали про "прокладку" топливного насоса на баке.  :)
Там только поплавок. Ну, а прокладку - менять.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Это на бензинку, у нас насос ТНВД стоит на двигателе спереди слева, а в баке как уже написали выше, стоит поплавок и две сеточки...
A.D.
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Прошу прощения за флуд, к теме не относится. Просто по каталогу экзиста эти прокладки называются прокладками топливного насоса, а, видимо, поплавок-топливным насосом (номер 31110-1H800) (не ТНВД). Если я не прав, прошу помощи, те ли это прокладки 31115-1H000 и 31101-2H060?
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
0

Прошу прощения за флуд, к теме не относится. Просто по каталогу экзиста эти прокладки называются прокладками топливного насоса, а, видимо, поплавок-топливным насосом (номер 31110-1H800) (не ТНВД). Если я не прав, прошу помощи, те ли это прокладки 31115-1H000 и 31101-2H060?

Вроде оно.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Видимо, что на бензин, что на дизель, прокладки одинаковые!
  • Hero Member

• Belarus Москва

ODO 420000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 100

0

123 000 км - полет нормальный. За все время: замена датчика абс, подшибник заднего правого, и по подвеске стойки, и саленблоки. Аммортизаторы родные.
Areist
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Ярославль

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 30

• Ford Focus 2
0

А подшипник ты имел ступичный? Если да, то какой характер неисправности? А то у меня что то долбит как дятел сзади на мелких неровностях...
rPaFF
  • Full Member

• Russian Federation Москва, СЗАО

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

пробег 117000

из ремонта:
 сцепление(диск корзина подшипник), стойки стабилизатора(раз 5), втулки  стабилизатора(2 раза), шаровые, рулевые наконечники, сальник коленвала(потек), ремень приводной(порвался на 115000, менялся в 74000), ролик обводной, ролик натяжителя, бак омывателя(треснул зимой), еще электричество зимой как-то ёкснуло, оказалось масса на кузове закисла - почистили, вроде все.
  • Hero Member

• Belarus Москва

ODO 420000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 100

0

А подшипник ты имел ступичный? Если да, то какой характер неисправности? А то у меня что то долбит как дятел сзади на мелких неровностях...

Да. Но был нарастающий гул, и при поворотах явно усиливался. Машину подняли - колесо по вертикали люфт. По гарантии замена.
A.D.
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Выше в теме уже описывал проблемы, которые вылезли после ста тысяч. Появилась ещё одна: низкочастотная вибрация (иногда аж на уши давит) на холостых. Явление плавующее. Проявляется на прогретом движке. Открывал капот, слушал. С улицы почти ничего не слышно, зато хорошо ощущается в салоне. Такое ощущение, что источник где-то за двигателем, если смотреть от фар. Грешу на подушки двигателя (скорее всего задняя), осмотр подушки ничего не выявил. Но лично у меня такая версия, что подушка задубела и при нагреве подкапотного пространства, её свойства меняются. Искал в темах про вибрацию, но именно такой проблемы не нашел. Так что на очереди смена подушек...дорогие они (задняя), собаки.
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 205

0

Вот, ролик по теме http://www.youtube.com/watch?v=g9vte4Et9lQ&feature=related (kia ceed 1.6 diesel 100000km ... на youtube), от европейских идеалистов. Но, посмотреть можно  :)
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
0

Самый тупой ролик, к сожалению(учитывая заявленных авторов), который я видел. НеПрофессиональный взгляд и такие же выводы, а проще - пурга! Я рецензию на него(этот ролик) емнип на этом же форуме оч.давно писал. Критические замечания к этому, с позволения, тесту, скажет любой профессиональный инженер...
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
rPaFF
  • Full Member

• Russian Federation Москва, СЗАО

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Самый тупой ролик, к сожалению(учитывая заявленных авторов), который я видел. НеПрофессиональный взгляд и такие же выводы, а проще - пурга! Я рецензию на него(этот ролик) емнип на этом же форуме оч.давно писал. Критические замечания к этому, с позволения, тесту, скажет любой профессиональный инженер...

А что там они сказали не так? Они просто подвели итог эксплуатации за 100 000. Что есть износ двигателя, он же не вечный, это нормально. Тем более езда по автобанам на высоких оборотах, еще наверное масло меняют раз в 20 000, из Европы машины часто приходят с кончеными моторами. Она и еще 200 000 проедет, никто не спорит.
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
0

я с трубы - много не напишу сейчас. он говорил некоторые выводы просто не допустимые даже для механика не инженера. в то же время явно были видны моменты, очень хорошо характеризующие ДВС.
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Есть ли кто на CRDI с пробегом более 100000 км.?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся