Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Стоит ли переплачивать 60 000 за комплектацию Prestige?
Romario Vernik:
Всем спасибо за советы! Но брать один хрен предется Prestige потому что Comfort закончились и продавать больше не будут))Только престиж будут! Но я думаю что "жаба" меня особо давить не будет.. учитывая что одно литье и резина будут минимум 30 000р. ну и остальные прибамбасы думаю будут стоить еще 30 000р.(я надеюсь!) Пустячек а приятно! Вот думаю потом сделать шумку подкрылок и капота и поставить спортивную решотку радиатора... Кстати кто нибудь знает, есть ли на обновленный сид-2011 спорт-решетки? Я весь инет облазил и ничего не нашел на сид-2011!
buzunick:
--- Цитата: Romario Vernik от Сентябрь 02, 2011, 00:13:03 am ---Всем спасибо за советы! Но брать один хрен предется Prestige потому что Comfort закончились и продавать больше не будут))Только престиж будут! Но я думаю что "жаба" меня особо давить не будет.. учитывая что одно литье и резина будут минимум 30 000р. ну и остальные прибамбасы думаю будут стоить еще 30 000р.(я надеюсь!) Пустячек а приятно! Вот думаю потом сделать шумку подкрылок и капота и поставить спортивную решотку радиатора... Кстати кто нибудь знает, есть ли на обновленный сид-2011 спорт-решетки? Я весь инет облазил и ничего не нашел на сид-2011!
--- End quote ---
Бери престиж не пожалеешь. Я также изначально ломал себе голову. Теперь понял что взял не зря. Почему? Отвечу теперь с уверенностью. Зеркало с самозатемнением вещь незаменимая, выручает постоянно. Культура наших водителей пока отвратная. Впереди идущего ослепить для некоторых норма,главное чтобы ему было видно. Эскорт тоже удобная штука, особенно если в гараже нет света или стоит машина в мало знакомом месте где темно. Система интегрированного управления (Система стабилизации курсовой устойчивости) мне можно сказать жизнь спасла. Шёл по левой полосе по окружной своего города, разогнал до 170 км/ч, в последний момент передо мной грузовик на обгон камаза пошёл не поглядев в зеркала. Оттормаживаться было поздно, сбросил до 140 и пошёл на обгон третьим рядом. Колёса два на асфальте два по зелёнке гравий раскидывают. Машину юзом повело. тупо крутнул руль куда было легче, машина встала на дорогу без усилий. Адреналину я тогда много получил. Парктроник от пешеходов по большей части спасает, чтобы нечаенно не наехать задним ходом. ABS знаком почти всем, писать не буду. Датчик света после последних изменений в ПДД стал мало полезен, а вот датчик дождя это здорово, особенно когда дождь еле капает, а вас волной накрывает внезапно с соседнего ряда. Панель это на любителя, хотя надо признать информативность у неё лучше. Ну а самое главное что к хорошему быстро привыкаешь и ловишь себя на мысле что за 60 тысяч всё это самому не поставить. Выбор за вами, я свой уже сделал.
DrWr:
--- Цитата: buzunick от Сентябрь 13, 2011, 00:02:39 am ---Бери престиж не пожалеешь.
--- End quote ---
Ну зачем так категорически - или Комфорт или сразу Престиж... Меджу ними есть ещё Люкс - на мой взгляд, самый оптимальный вариант.... :-)
Volcano:
--- Цитата: DrWr от Сентябрь 13, 2011, 10:55:38 am ---Ну зачем так категорически - или Комфорт или сразу Престиж... Меджу ними есть ещё Люкс - на мой взгляд, самый оптимальный вариант.... :-)
--- End quote ---
Ну,если брать инфу с оф сайта,то там вообще наличествует только Престиж в двух вариантах- МКПП и АКПП,другого выбора нет. Видно у дилеров просто какие-то остатки "Комфорта".
По теме:
большинство функций -полезные,и переплата в 60 тыр вернётся комфортом и безопасностью.
Для меня,правда,весьма сомнительно насколько нужно это литьё (ну,это уже на вкус и цвет),но с другой стороны- никогда не поздно купить комплект дисков по вкусу,а "родные" оставить под зимнюю резину.
Romario Vernik:
--- Цитата: buzunick от Сентябрь 13, 2011, 00:02:39 am ---Бери престиж не пожалеешь. Я также изначально ломал себе голову. Теперь понял что взял не зря. Почему? Отвечу теперь с уверенностью. Зеркало с самозатемнением вещь незаменимая, выручает постоянно. Культура наших водителей пока отвратная. Впереди идущего ослепить для некоторых норма,главное чтобы ему было видно. Эскорт тоже удобная штука, особенно если в гараже нет света или стоит машина в мало знакомом месте где темно. Система интегрированного управления (Система стабилизации курсовой устойчивости) мне можно сказать жизнь спасла. Шёл по левой полосе по окружной своего города, разогнал до 170 км/ч, в последний момент передо мной грузовик на обгон камаза пошёл не поглядев в зеркала. Оттормаживаться было поздно, сбросил до 140 и пошёл на обгон третьим рядом. Колёса два на асфальте два по зелёнке гравий раскидывают. Машину юзом повело. тупо крутнул руль куда было легче, машина встала на дорогу без усилий. Адреналину я тогда много получил. Парктроник от пешеходов по большей части спасает, чтобы нечаенно не наехать задним ходом. ABS знаком почти всем, писать не буду. Датчик света после последних изменений в ПДД стал мало полезен, а вот датчик дождя это здорово, особенно когда дождь еле капает, а вас волной накрывает внезапно с соседнего ряда. Панель это на любителя, хотя надо признать информативность у неё лучше. Ну а самое главное что к хорошему быстро привыкаешь и ловишь себя на мысле что за 60 тысяч всё это самому не поставить. Выбор за вами, я свой уже сделал.
--- End quote ---
Логично! Спасибо!
Навигация
Go to full version