Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Стоит ли переплачивать 60 000 за комплектацию Prestige?
Qrio:
При покупке искал исключительно Prestige:
1. Литье - приятно, но мне пофиг. Хотя при покупке нашел вариант с 17 дюймовыми колесами от Спорта - очень красиво, но не принципиально )
2. Тоже пофиг.
3. Одно из основных пунктов почему искал именно престиж, датчик света и дождя - очень привык на предыдущих машинах - очень удобно.
4. Красиво, впринципе пофиг, но красиво :)
5. Полезная вещь. Иногда спасает.
6. ХЗ что это :)
7. На автомате толку от нее не много, но на механике думаю, что очень полезная вешь.
8. Очень удобно. Сначала думал, что это излишество, но в первый же день ехал на машине 150км, и пассажир был мерзлячий, я себе врубил +17, он себе +22 - оба довольны. Очень удобная штука. Пересаживаться на обычный кондиционер.
9. Тоже фигня, никогда не пользовался ни на одной машине.
10. Люблю эту функцию. И очень приятно, что все штатно.
Мой вывод - СТОИТ переплатить 60 тысяч, сли есть такая возможность. У меня такой не было, поэтому я купил годовалую машину в комплектации Prestige с небольшим пробегом, нежеле в новую в комплектации Comfort.
famblevik:
А я бы еще отдельно переплатил бы за люк , сколько угодно , но на новых его нет! :((((
А 60к я считаю переплатить можно , все таки ESP литье и климат того стоят
и Эскорт на даче освещает мне путь до дома! :))
Я лично переплатил и теперь радуюсь!
Kaleb911:
я взял Люкс, в Престиже нет ничего такого, что на мой взгляд, могло бы заставить меня раскошелиться на вышеуказанную сумму. :) по-моему и люксовая комплектация уже непомерно дорога, за версию престиж можно посмотреть в сторону других моделей.
andsal:
--- Цитата: Kuzmich от Сентябрь 01, 2011, 11:23:46 am ---Лично я не стал переплачивать. НУ на кой буй мне датчик дождя? 8( че, пальцем шевельнуть лениво?или система помощи на подъеме. Кондиционер тоже ничего себе работает, а если пассажиру холодно то пусть сзади едет :P. Диски и ESC конечно это вещщь rulezz. но не за 60000.
Итого ИМХО :
1)Легкосплавные колесные диски, шины 205/55 R16 - rulezz покупаются отдельно, а 15 штамповка остается на зиму rulezz rulezz
2)Зеркало заднего вида с автоматическим самозатемнением - sux
3)Датчик дождя - sux
4)Приборная панель Supervision - на вкус и цвет все фломастеры разные - ИМХО sux
5)ESC (Система стабилизации курсовой устойчивости) - с одной стороны безопасность - с другой ЖАБА %)
6)Интегрированная система активного управления- Что это? в салонах толком обьяснить не могут)) - ??? может это круиз-контроль?
7)Система помощи при старте на подъеме - sux
9)Функция "Эскорт" - ??? или это круиз-контроль?
10)Датчики парковки - sux хотя себе поставил - жена упросила punish Но щас и она привыкла к габаритам и на него особого внимания не обращает. Да на прошке и попроще будет к габаритам привыкнуть.
Ну вот как-то так. Это мои приоритеты, а тебе уж самому выбирать.
--- End quote ---
Вам, уважаемый, жигули седьмой модели самый раз будет)
GelKa:
В январе 2011 года покупала ceed 2010 года выпуска, за счёт этого была скидка "на год", которая составляла 50 т.р. Планировала взять luxe, т.к. двухзонный климат, парктроник и всякие там датчики считала ненужной чепухой. Но в салоне оказалось, что 1,6 АТ есть только prestige, пришлось его и взять.
И вот, за 10 месяцев, которые мы уже провели с сидом, моё мнение о "ненужной чепухе" сильно изменилось. Зеркало с затемнением очень спасает в тёмное время суток, а езжу в таковое я часто. Датчиком дождя первые месяца два не пользовалась вообще, потом включила, так, ради интереса, и с тех пор не выключаю. Оказалось наиудобнейшая вешь, особенно когда едешь в несильный дождь и постоянно меняешь скорость. Парктронику, конечно на 100% не доверяю, всегда смотрю сама, но в наших загруженых дворах реально помогает, когда так запрут, что спереди и сзади сантиметров 30 остаётся. Двухзонный климат помогает впереди сидящему пассажиру, т.к. я мерзлячая, вечно мне холодно, когда всем нормально. Датчик света мне не нужен, я всегда с включенными фарами - и в городе, и за городом, но тому, кто ездит по городу с выключенным светом может и пригодиться где-нибудь на 3-м кольце, где много туннелей. ESP и интегрированную систему активного управления (эта система так же помогает выйти из заноса: она поможет вам выврнуть руль в сторону заноса, а в обратную сторону вообще не даст повернуть) пока проверить не пришлось - не заносит меня))). Эскортом не пользуюсь-двор достаточно освещён.
К хорошему привыкаешь быстро. Бывают случаи, когда надо проехать по бездорожью, или много чего и кого везти, тогда беру машину у брата, в ней нет таких милых сердцу датчиков и по этому поводу я испытываю серьёзный дискомфорт.
Навигация
Go to full version