Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Стоит ли переплачивать 60 000 за комплектацию Prestige?
Та Дам!:
--- Цитата: slasla от Декабрь 15, 2011, 14:45:33 pm ---Вот. Я кстати на своем сарае очень быстро приноровился парковаться, несмотря что длинный. Ну вопрос индивидуальный конечно....
--- End quote ---
Не такой уж SW и длинный, если не визуально, а на самом деле. ;)
Byrik:
--- Цитата: Kuzmich от Сентябрь 01, 2011, 11:23:46 am ---Лично я не стал переплачивать. НУ на кой буй мне датчик дождя? 8( че, пальцем шевельнуть лениво?или система помощи на подъеме. Кондиционер тоже ничего себе работает, а если пассажиру холодно то пусть сзади едет :P. Диски и ESC конечно это вещщь rulezz. но не за 60000.
Итого ИМХО :
1)Легкосплавные колесные диски, шины 205/55 R16 - rulezz покупаются отдельно, а 15 штамповка остается на зиму rulezz rulezz
2)Зеркало заднего вида с автоматическим самозатемнением - sux
3)Датчик дождя - sux
4)Приборная панель Supervision - на вкус и цвет все фломастеры разные - ИМХО sux
5)ESC (Система стабилизации курсовой устойчивости) - с одной стороны безопасность - с другой ЖАБА %)
6)Интегрированная система активного управления- Что это? в салонах толком обьяснить не могут)) - ??? может это круиз-контроль?
7)Система помощи при старте на подъеме - sux
9)Функция "Эскорт" - ??? или это круиз-контроль?
10)Датчики парковки - sux хотя себе поставил - жена упросила punish Но щас и она привыкла к габаритам и на него особого внимания не обращает. Да на прошке и попроще будет к габаритам привыкнуть.
Ну вот как-то так. Это мои приоритеты, а тебе уж самому выбирать.
--- End quote ---
Абсолютно полностью согласен)) я точно по таким же причинам не стал переплачивать)
Grey1313:
сейчас ищу б/у сид именно в мах комплектации. люблю когда все есть. Все эти мелочи сказываются на удобстве, да можно и без них, но с ними комфортнее))))
n1tros:
Владею дорестайлом 09г и престижем 11г и престиж опеределенно лучше "смотрится" по начинке и юзабилити :)
Для полного счастья в престиже не хватает круиз-контроля и контроля мертвых зон.
garik-1354:
Ребята коротко скажу свое мнение за 10 месяцев я накатал на свое проше 43009 км и счастлив. Тот кто говорит литые диски родные не брать лучше обычные 15-ые, тому я скажу "бери себе Жигули не прогадаешь в калине все опции есть" я проехал по дорогам России Украины Беларусии ловил ямы кочки и дискам ничего а купить диски которые стоят от трешки за каток после первой ямы на прокатку. Я брал машину в Тюмени в апреле 2011 года а выпуска она января 2011 голи и ничего я не ждал. Приехал и купил. А насчет переплаты все кто против не правы. Когда надо проехать минимум 5000 км по трассе в одном направлении и под вечер сзади какой нибудь Осел с самодельным умен оном пристроится сзади надал кнопочку сложились боковые зеркала и смотришь в зеркало заднего вида салонное и еще задние противотуманки включаешь и пусть радуется зато тебя никто не слепит главное маневров не делать резких без боковых зеркал. Датчик дождя выручает здорово. Насчет системы ESP то она реально спасает и летом на щебенке и зимой на льду. А на счет того что переплачивать в общем или нет то смотрите сами жизнь всегда дороже. Машина итак эконом класса высокого качества сборки куда еще экономить??? Если хотите экономи берите приору если комфорта и уверенности на дороге и комфорта то берите сида. Если нет денег то Жигули. Дешево и сердито вашим другом станет СТО, и всякие магазины домов и запчастей и не забывайте про пару ящиков в багажнике ( ящик с инструментом и ящик с запчастями) в сиде только тряпка,барсетка, ну зимой шетка снег сметать. За этот километраж я сам поставил котел подогрева двигателя так как крайний север у нас и на зиму укрыл двигатель дарнитом сверху перед закрыл решетку и низ. И после этого в. Минус сорок градусов и машина нормально температуру держит и двигатель чистый без слякоти и хими. А ну да еще 4 раза меня масло двигателя и фильтра воздушные и с уверенностью с утра если куда надо ехать завел и поехал хоть на 3000 км. Причем комплектацию пристиж я взял с двигателем 1,6 литра с механической коробкой и как вы сказали домами всеми коврами шумкой капота крыльев и броней двигателя за 664000руб. При этом 420000 рублей стоила помора трех дверка как вы думаете сравнить можно или лучше приору было брать??? Каждый свое решение принимает сам но выбор я в итоге сделал после форума этого и другим советую. Говорят скоро сид 2 выйдет на счет этого уже надо думать это смесь опель астра новая и лансер икс цена будет явно заоблачной и авто уйдет из эконом класса в бизнес а пока качество и цена ходят рядом советую всем
Забыл еще одно. Не допускайте официалов до электроники или кузова. Работают в них на 85 процентов бараны она наделают что потом все электроники придет конец. Заводской парктроник лучше всего. А вот на счет круиза у меня машина 10 года модельного года педали электронные и круиз тоже думаю ставить полезная штука. Как узнаю где и что то поставлю. На сколько я понял нужен шлейфовый провод и кнопка и так в бортовом он прописан уже
Навигация
Go to full version