форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Перечень флешек, совместимых с головой Сида

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 30   Вниз
Автор Тема: Перечень флешек, совместимых с головой Сида  (Прочитано 95352 раз)
#Sandman#
  • Full Member

• Russian Federation Дзержинск

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #135 : Июль 20, 2009, 08:18:33 am »
0

Память 8GB USB Flash Drive Silicon Power LuxMini 710 Black алюминий (SP008GBUF2710V1K) работает прекрасно.
mishanjatms
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Мишанька
« Ответ #136 : Июль 21, 2009, 23:38:49 pm »
0

Сотовый телефон SE G900 с картой М2 читается на ура!!! Также флешка от кингстона на 8 гигов тоже без напряга!!! rulezz akkord
Красненький терракот 1.6 м\т
mishanjatms
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мишанька
« Ответ #137 : Июль 21, 2009, 23:40:07 pm »
0

Да забыл совсем!!! Карта М2 на 8 гигов!!! :-[
Красненький терракот 1.6 м\т
saysay
  • Full Member

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #138 : Август 02, 2009, 17:07:10 pm »
0

А кто-нить знает: 32гига читать будет???!!!
LisPustini
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• :)
« Ответ #139 : Август 14, 2009, 09:33:25 am »
0

Испытывал флэшку(1Гб Apacer) и флэш карту(512Mb Кингстоун) через кардридер.Вставляю флэшку в usb порт,начинает играть,играет примерно 20 песен(пробовал попорядку и в случайном(RND) порядке) и далее выскакивает надпись DISK ERROR и переключается на радио,пока не выключишь зажигание и не перезапустишь магнитолу,флэшку не видит.После перезапуска все повторяется.
EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

• Вы хочите Сидоф!? Их есть у меня!
« Ответ #140 : Август 19, 2009, 11:14:59 am »
0

А кто-нить знает: 32гига читать будет???!!!
Читает 32 гиг Kingstone Data Traveller без проблем, правда музыки там далеко не 32 гига...
speedracer
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рожденный ездить - летать не может.
« Ответ #141 : Август 25, 2009, 12:25:56 pm »
0

Интересен опыт использования "флешек" большого объема от 100гига и более. У меня Transcend StoreJet 2.5 SATA 200гигов работать пока отказывается (будем бороться с ним заменой NTFS на FAT32), а флешка Kingston DataTraveler 4Gb работает нормально, единственное при включении ближнего света фар (ксенон) переключает на следующий трек.
speedracer
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Август 26, 2009, 10:42:03 am »
0

Всем кому интересно - установил сегодня отформатированный в файловой системе FAT32 Transcend StoreJet 2.5 SATA 200гигов, все заработало. Урааааааа!!!! Сумки с CD дисками будут переданы по наследству на автомобиль без USB.
EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Август 26, 2009, 14:39:17 pm »
0

Всем кому интересно - установил сегодня отформатированный в файловой системе FAT32 Transcend StoreJet 2.5 SATA 200гигов, все заработало. Урааааааа!!!! Сумки с CD дисками будут переданы по наследству на автомобиль без USB.
Во блин! Народу уже 2-4 гигов не хватает, 32 тоже, 200 в самый раз. У меня только 1 вопрос: что же вы туда записываете? Даже 32 гига музыки с битрейтом 320, это 233 часа непрерывного звучания. При условии что некоторые песни (или даже альбомы) слушаются далеко не 1 раз, эти 32 гига можно полжизни слушать. Дык ведь музыка еще и надоедает, а по сему ее еще удалять/обновлять можно... Дык зачем же 200 гигов? Да и где столько музла взять? Разве что с торрента качать всю музыку в алфавитном порядке...  :D

З.Ы. Сорь за оффтоп...
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

« Ответ #144 : Август 26, 2009, 14:59:20 pm »
0

Kingston Data Traveler 8Gb не пашет....пишет USB Empty.

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
speedracer
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Август 26, 2009, 16:09:08 pm »
0

Во блин! Народу уже 2-4 гигов не хватает, 32 тоже, 200 в самый раз. У меня только 1 вопрос: что же вы туда записываете? Даже 32 гига музыки с битрейтом 320, это 233 часа непрерывного звучания. При условии что некоторые песни (или даже альбомы) слушаются далеко не 1 раз, эти 32 гига можно полжизни слушать. Дык ведь музыка еще и надоедает, а по сему ее еще удалять/обновлять можно... Дык зачем же 200 гигов? Да и где столько музла взять? Разве что с торрента качать всю музыку в алфавитном порядке...  :D

З.Ы. Сорь за оффтоп...

Арифметика простая - у меня 2 сумки с CD, там размещено около 30 дисков в каждой. На каждый диск записано примерно по 700Мб MP3 музыки. Методом простого умножения получаем приблизительно около 40Гигобайт музыки. Плюс переносного HDD, не надо записывать музыку на лазерный диск и терять время (а потом его еще нужно аккуратно сохранить). Сам пользовался флешкой 4Гигабайта, и могу точно сказать я забил бы музыкой 16 гигабайт моментально.
На самом деле каким объемом памяти пользоваться дело каждого, кому то достаточно 512Мб, и не затрудняет тоскать флешку с собой домой и перезаписывать музыку. Меня это не устраивает.
CMAKEPC
  • Hero Member

• Russian Federation Башкирия

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 32

« Ответ #146 : Август 26, 2009, 17:18:31 pm »
0

Арифметика простая - у меня 2 сумки с CD, там размещено около 30 дисков в каждой. На каждый диск записано примерно по 700Мб MP3 музыки. Методом простого умножения получаем приблизительно около 40Гигобайт музыки. Плюс переносного HDD, не надо записывать музыку на лазерный диск и терять время (а потом его еще нужно аккуратно сохранить). Сам пользовался флешкой 4Гигабайта, и могу точно сказать я забил бы музыкой 16 гигабайт моментально.
На самом деле каким объемом памяти пользоваться дело каждого, кому то достаточно 512Мб, и не затрудняет тоскать флешку с собой домой и перезаписывать музыку. Меня это не устраивает.
Про диски понятно что не удобно. Флешка исправляет этот недостаток. Но "забить музыкой" как вы выразились и "прослушать"  - это разные вещи. Просто всем не нужно хранилище музыки на колесах, вот и не понимают вас.
 Сам пользуюсь постоянно флешками 2 и 8 Гб. Первая нравится больше, т.к. быстрее запускается.
 А интересно как долго считывается хдд при запуске? И наверное замучишься кнопку тыкать пока нужную папку с захотевшейся послушать музыкой найдешь. :)
« Последнее редактирование: Август 26, 2009, 17:20:28 pm от CMAKEPC »
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

Maxi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 2

• В этом мире все стареют,Но не все из них взрослеют
0

Скажу только что у меня флешка кингстон 1 гб в списке числится как нечитаемая
у меня две таких: одна читается отлично  rulezz вообще без проблем в любом режиме, а вот вторая - периодически дает глюк (может, она просто более заюзанная)
Koteich
0

Интересен опыт использования "флешек" большого объема от 100гига и более. У меня Transcend StoreJet 2.5 SATA 200гигов работать пока отказывается (будем бороться с ним заменой NTFS на FAT32), а флешка Kingston DataTraveler 4Gb работает нормально, единственное при включении ближнего света фар (ксенон) переключает на следующий трек.

У меня Transcend StoreJet 2.5 SATA 500гигов будет ли читаться и надо ли подключать второй разъем (питание) с одного работать не хочет
EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня Transcend StoreJet 2.5 SATA 500гигов
АААААААААА!!!!  8( Будет, только надо все 500 гигов музыкой забить, а то не будет.  ;)
Цитировать (выделенное)
надо ли подключать второй разъем (питание)
А куда бум второй USB (питание) подключать?  ;)

З.Ы. *ушел подключать RAID5-коробку с 12 SCSI винтами общим объемом 2.5Тб к Сиду*  %) %) %)
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2009, 17:15:47 pm от EmperoR[BMS] »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Перечень флешек, совместимых с головой Сида

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Список на чехлы 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся