форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Перечень флешек, совместимых с головой Сида

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 30   Вниз
Автор Тема: Перечень флешек, совместимых с головой Сида  (Прочитано 95194 раз)
Lans
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Бибирево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Transcend JetFlash 1 GB, Nokia N76, работают нормально, Creative zenV 4gb работает только в режиме флэшки, с самого плеера музыка не читается. Пробовал использовать карты памяти mmc и sd тож работают ...

Заметил такой косяк - иногда флэшка зависает, висит надпись ридинг, иногда помогает выключение и включение магнитолы, иногда нет, но 100% помогает перезапуск двигателя, с чем сие связано понять не могу...

ps Перед использованием всякого рода накопительных устройст, лучше их предварительно форматнуть...
PollaxTroy
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если флешка не работает - отформатируйте ее. Купил Kingston Datatraveler D100 16 Gb и пока я ее не отформатировал, она в машине работать не хотела.
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2008, 00:45:29 am от PollaxTroy »
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

0

купил флешку на 8гб transcend - в первый раз вставил все ок проигрывалось и так еще несколько раз. а теперь вставляю - пишет READING и все - через несколько минут надпись пропадает и ничего не происходит. может емкость слишком большая или что? раньше всегда все читало, даже с коммуникатора.
файлов всего ничего - штук 50 и все они в одной папке. других файлов нет на флехе
mishania
0

попробуй флэшку в фат 16 форматнуть, может это поможет...
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Mosh
  • Sr. Member

• Russian Federation Moshcow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 7

0

8 GB в FAT16 ? Не выйдет! :)
Попробуй оставить флеху воткнутой и ключик в зажигании OFF/ON сделать...
...кстати! Не дописывал ли ты в неё чего, после чего она перестала читаться?
« Последнее редактирование: Декабрь 18, 2008, 23:56:30 pm от Mosh »
Aspiration
  • Full Member

• Russian Federation МО г. Протвино

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

Toshka, у меня была недавно подобная ситуация, только флешка была 4 гиговая но тоже transcend. Ездил в Москву, по пути туда, всю дорогу слушал музыку с флешки, на обратном пути вставляю флешку, также пишет READING и все, пробовал и вставлять заново и из машины выходил когда заправлялся по дороге, машину естественно при этом глушил и ключ из замка зажигания вытаскивал, ничего не изменилось, ноль эмоций. На флешку ничего не дописывал. По приезду домой отформатировал флешку и заново залил на нее музыку, да еще взял для проверки у матери флешку, тоже transcend, только на 8 гигов. На следующий день пробовал обе флешки, результат тот же самый, только надпись READING и никакой музыки, подумал что накрылся мой USB медным тазом, уже стал думать когда выбрать день чтобы доехать до диллера чтобы выяснить и устранить причину этой неисправности. Но под вечер решил еще разок попробовать, вставил флешку и о чудо все заработало и работает до сих пор.
Каковы причины того глюка для меня так и осталось загадкой, чудеса да и только.

В общем попробуй поэксперементируй пару деньков, если само все не исправится, тогда уже к диллеру, пусть они этих барабашек ищут.
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

8 GB в FAT16 ? Не выйдет! :)
Попробуй оставить флеху воткнутой и ключик в зажигании OFF/ON сделать...
...кстати! Не дописывал ли ты в неё чего, после чего она перестала читаться?
дописывал
OFF/ON иногда помогает - периодически все таки читает флешку
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Toshka, у меня была недавно подобная ситуация, только флешка была 4 гиговая но тоже transcend. Ездил в Москву, по пути туда, всю дорогу слушал музыку с флешки, на обратном пути вставляю флешку, также пишет READING и все, пробовал и вставлять заново и из машины выходил когда заправлялся по дороге, машину естественно при этом глушил и ключ из замка зажигания вытаскивал, ничего не изменилось, ноль эмоций. На флешку ничего не дописывал. По приезду домой отформатировал флешку и заново залил на нее музыку, да еще взял для проверки у матери флешку, тоже transcend, только на 8 гигов. На следующий день пробовал обе флешки, результат тот же самый, только надпись READING и никакой музыки, подумал что накрылся мой USB медным тазом, уже стал думать когда выбрать день чтобы доехать до диллера чтобы выяснить и устранить причину этой неисправности. Но под вечер решил еще разок попробовать, вставил флешку и о чудо все заработало и работает до сих пор.
Каковы причины того глюка для меня так и осталось загадкой, чудеса да и только.

В общем попробуй поэксперементируй пару деньков, если само все не исправится, тогда уже к диллеру, пусть они этих барабашек ищут.
есть предположение, что на горячей машине флешку читает. утром на холодной не читало. когда первый раз вставлял - тоже горячая машина была
Mosh
  • Sr. Member

• Russian Federation Moshcow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18

0

есть предположение, что на горячей машине флешку читает. утром на холодной не читало. когда первый раз вставлял - тоже горячая машина была
О как! Завтра попробую на "холодной" - отпишу...
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

0

Переключаешь на радио, выдергиваешь флэшку, затем втыкаешь назад и все ок rulezz
Я так делаю когда читать перестает
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #100 : Декабрь 19, 2008, 14:00:34 pm »
0

было подобное - решал только вкл-выкл двигателя. По наблюдению читает наверняка только если флеша воткнута до того как ключег вставил. Если в пути - то не всегда считывает.
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Aspiration
  • Full Member

• Russian Federation МО г. Протвино

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #101 : Декабрь 19, 2008, 14:02:04 pm »
0

Переключаешь на радио, выдергиваешь флэшку, затем втыкаешь назад и все ок rulezz
Я так делаю когда читать перестает
Да я тоже думал, что что-нибудь да должно помочь, но как убедился не помогло.
Когда в первый раз вставил флешку и она не прочиталась машина была полностью холодная, пять часов простояла на улице, пока я по магазинам бродил. Пробовал и заново вставлять вытаскивать, думал может не до конца воткнул и на радио переключал и на диск, а потом опять на флешку, все равно ничего не помогало. Плюнул, включил радио и поехал домой, потом по пути, когда заправляться останавливался, еще раз пробовал проделать все те же манипуляции, машина естественно уже полностью прогретая была, двигател на заправке естественно выключал и опять никакого результата. Затем уже на второй день с утра вставлял уже отформатированную флешку с вновь залитой музыкой, свою и матери и опять ничего и только уже под конец поездки на прогретойй машине при последнем эксперементе, уже практически без надежды на удачу, все наконец-то заработало, проигрывалась и моя флешка и матери.

Так что уж и не знаю, что это было на самом деле, но больше смахивает на автомобильного барабашку. :D
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #102 : Декабрь 19, 2008, 14:24:01 pm »
0

Барабашка rulezz
Есть подозрение, что это что-то с контролером USB.
Но мне обычно помогает описаная выше манипуляция. Попробуйте, может поможет. Только когда переключаете на на радио с флэшки, последнюю не вынемайте. Как только она остановилась выдергивайте, ну и дальше по схеме)
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Декабрь 19, 2008, 15:20:02 pm »
0

хм сегодня весь день работала без нареканий %) флешку из машины не брал даже и не вытаскивал из разьема. короче хз, надеюсь больше повторяться не будет
AHTOXA_KZN
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Декабрь 31, 2008, 08:37:57 am »
0

HP c320W 4GB не работает, USB EMPTY
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Перечень флешек, совместимых с головой Сида

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации