Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Осторожно- Редеги !!!

<< < (6/9) > >>

Сиидик:
Я согласен, если бы не Борис на форуме, то вряд ли с форума люди обращались туда. Так что Борису уважение и почтение, а Редеги целиком - есть над чем работать. Давайте быть добрее и человечнее  ;)

Smooke-el:
Борис  у вас в компании случайно никакого бедолагу не увольняли недавно ? :DА вообще тему можно смело в юмор переносить B)

Nezdeshniy:
Не бывает идеала,всем не угодиш,тут вопрос в чести лица.Сказал человек,который вроде как анонимку пишет,просто слова,так же любой может полить говном без фактов

РоманР:
К сожалению факт вещь очень ограниченная . Если я вам просто ради вашей блажи (т.к. вы уже все купили)
напишу конкретный случай то меня за 5 минут вычеслят и ВАМ мою семью не кормить.

academic:

--- Цитата: РоманР от Февраль 23, 2008, 07:00:01 am ---К сожалению факт вещь очень ограниченная . Если я вам просто ради вашей блажи (т.к. вы уже все купили)
напишу конкретный случай то меня за 5 минут вычеслят и ВАМ мою семью не кормить.

--- End quote ---
т.е. Вы просто завидуете КАК работает Борис, и желаете его увольнения, чтоб Вы заняли его место? т.е. простая подковёрная война вылилась на страницы форума? интересно, а КАК Вы будете тогда выполнять план, или у Вас хватит сил сказать руководству "Я не буду продавать эту машину, у неё дверь помята\стучит двиг\нет предпродажки". так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version