Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Осторожно- Редеги !!!
Kirill:
Отзыв интересный, но скорее всего заказной.
Однако, когда покупал машину после кидалова в инкоме, то звонил и в редеги. По опыту общения с ними, плохого ничего не скажу, но и особой заинтересованности в продаже не было. Ихмо, просто машины в моей комплектации не было и не привезли в поставку через два дня, но сильной заинтересованности (повторюсь) не заметил, нет и не надо. Но хамства и т.д. не заметил. :)
РоманР:
--- Цитата: mishania от Февраль 22, 2008, 11:03:35 am ---ей! автор! куда пропал? скажи что-нибудь...тут тебе не верят, попробуй на другом форуме :)
п.с - кажись это инком-менеджер :)
--- End quote ---
Автор работает как проклятый на эту редегу .
ПРАВ человек упоминувший Бориса у него у самого(у Бориса) Сид
Так что человек реально борется против СИСТЕМЫ
Но если она ему скажет выдай этот а/м хотя в графе примечание идет "мятая пятая дверь, стуки в двигателе"
То он выдаст. что он еще сможет .
P/S Борис прости :(но за годы накипело . fire!
РоманР:
P/S 2
Все такие смелые ,а кто смог бы всю подноготную СВОЕЙ фирмы расказать людям просто из-за того что"за державу обидно"
Буду рад информации из других сфер (не автобизнес)
Allem:
--- Цитата: РоманР от Февраль 22, 2008, 21:18:08 pm ---P/S 2
Все такие смелые ,а кто смог бы всю подноготную СВОЕЙ фирмы расказать людям просто из-за того что"за державу обидно"
--- End quote ---
а где факты? я нашел только общие фразы. sux
mishania:
--- Цитата: Allem от Февраль 22, 2008, 21:22:02 pm ---
--- Цитата: РоманР от Февраль 22, 2008, 21:18:08 pm ---P/S 2
--- End quote ---
а где факты? я нашел только общие фразы. sux
--- End quote ---
+1
конкретные примеры можно? такой-то манагер, впаривает такую-то машину, разводит, цены выше (прайсы, кстати у нас они есть, нет только на допы) и т.д и т.п.
про какую поднаготную речь? просто обоср..ли Редеги и все.....
РоманР работаете в Редеги?
.............одному "рожа" не понравилась.................
.............другой просто обос..ал.....................
и еще, гляньте ссылочку http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1277.0/viewResults.html
47 сидоводов купили машину там, если бы все действительно было "так ужасно", негатива было бы больше........
а так всего 2 негативных отзыва, оба очень сомнительные........(все имхо)
Навигация
Go to full version