Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Осторожно- Редеги !!!
АТОС:
Уважаемые,ну что накинулись? У человека накипело...
Или плюрализм уже не в моде?
Boris&NV:
--- Цитата: РоманР от Февраль 22, 2008, 21:14:52 pm ---
--- Цитата: mishania от Февраль 22, 2008, 11:03:35 am ---ей! автор! куда пропал? скажи что-нибудь...тут тебе не верят, попробуй на другом форуме :)
п.с - кажись это инком-менеджер :)
--- End quote ---
Автор работает как проклятый на эту редегу .
ПРАВ человек упоминувший Бориса у него у самого(у Бориса) Сид
Так что человек реально борется против СИСТЕМЫ
Но если она ему скажет выдай этот а/м хотя в графе примечание идет "мятая пятая дверь, стуки в двигателе"
То он выдаст. что он еще сможет .
P/S Борис прости :(но за годы накипело . fire!
--- End quote ---
Уважаемый Роман!
Вас как думаю, в Редеги никто ни держит, если Вам не нравится здесь работать, найдите другое место. Поверьте с таким подходом, вы долго ни в какой фирме не продержитесь долго. Я тут не кричу и не хвалю Редеги,Я ПРОСТО РАБОТАЮ и ЕСЛИ ЛЮДИ ДОВОЛЬНЫ МОЕЙ РАБОТОЙ,ТО ЗНАЧИТ ДОВОЛЬНЫ И Работой РЕДЕГИ. Нас никто не заставляет выдавать или продавать битые автомобили. Как я понимаю, вы работали не в Киа и тем более не на Новослободской. Те проблемы, которые вы обозначили, в КИА НЕТ!!!!! Иначе я сам не ездил бы на Сиде. Если не о чем больше говорить, то не стоит обливать грязью тех, кто Вам лично ничего не сделал, а пускать дезинфу тем более не стоит. Отдел Киа работает так, что нам не стыдно перед своими клиентами, думаю, это вы уже поняли, прочитав отзывы. Мне жаль, что у Вас такие проблемы, очень жаль. Удачи Вам!!!!
Boris&NV:
--- Цитата: Smooke-el от Февраль 23, 2008, 04:42:10 am ---Борис у вас в компании случайно никакого бедолагу не увольняли недавно ? :DА вообще тему можно смело в юмор переносить B)
--- End quote ---
Поверьте, команда на Новослободской стабильная, текучки у нас в салоне нет. Наш состав как работает уже 3 год, так и работает.
Если у Романа накипело, то форум абсолютно не то место, где можно излить душу, ТЕМ БОЛЕЕ ПОВТОРЯЮСЬ, те проблемы о которых он говорит У НАС НЕТ!!!!!!!!!
Вы все по чек листу принимайте автомобили, неужели никто ничего не заметил, если были такие проблемы или кому то мы навязали битую машину?????????? что за бред!!!!!! Покупатель вправе всегда отказаться, если что то не устраивает .Мы же не в каменном веке, благо салонов очень много и всегда можно выбрать где купить.
.
Boris&NV:
--- Цитата: Сиидик от Февраль 22, 2008, 22:56:55 pm ---Я согласен, если бы не Борис на форуме, то вряд ли с форума люди обращались туда. Так что Борису уважение и почтение, а Редеги целиком - есть над чем работать. Давайте быть добрее и человечнее ;)
--- End quote ---
Спасибо!!!Но не надо забывать,что условия для работы с Вами мне создает именно РЕДЕГИ.
Boris&NV:
Я думаю, эту тему стоит закрыть.Это просто разговор не о чем,мы обсуждаем как плохо Роману в Редеги.
Роман если у вас проблемы с Редеги,зайдите к руководству и скажите,так по крайней мере будет честно и открыто,начальство поймет ,что надо Вам и что надо ему.А сидеть здесь, под чужим именем не очень и красиво.Мое ИМХО.
Навигация
Go to full version