форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Ну вот и случилось. Подбили.

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Ну вот и случилось. Подбили.  (Прочитано 2421 раз)
Flint
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

Ехал по Волгоградке в сторону центра, там есть съезд на дублер. Все едут в два ряда, а одному каскадеру тоже захотелось повернуть, да и не как все в пробке а с третьего ряда. Пристраиваться начал за мной, смотрел вообще незнаю куда. В итоге чувствую удар сзади, машина катится вперед. Останавливаюсь выхожу, думал там капут бамперу. Смотрю а там просто притертость на бампере и грязь на диске. Ну я спешил на работу, а тут уже мораьно понимал что это минимум 3 часа займет, злой вышел обошел тойоту, поорал на водилу, сказал ему что он "очень хороший человек".
Тип оказался очень противным и при инспекторе начал не признавать свою вину, говорит что коснулся, так что моя машина вперед на метр проехала.

В итоге из за какого то шумахера, которому не терпелось 1 минуту постоять как все,наверно хотел сэкономить время, а потерял 3 часа.
Самое плохое это то что потеря не 3 часа, а это группа разбора, страховая и сервис. Если все это сложить то чистого времени которое будет потеряно получается 2 дня.

P.S. Дмитрий К.Д.В. (Каширка 39) скоро приеду к Вам делать не один, а уже два бампера.  :)

К.Д.В.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
0

Сочувствуем.А договорённости о ремонте вне очереди(как члену клуба) в силе.
А этих торопыг fire! - реально достали sux
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

Эх.... блин
Очень жаль, что так случилось....

Пожелаю побыстрее увидеть машину в первозданном виде!

А у "лихачей", которые и лихачить-то не научились стоит отбирать права на годик-другой для профилактики.
Pavel®
  • Full Member

• Russian Federation Москва,СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

А может создать ветку со списком номеров таких лихачей или подставщиков
belmax
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Линукс Портал
0

лишено всякого смысла
практического
ИМХО
Крепко жму горло!
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

Прими мои соболезнования  :(
Хорошо, что ДТП незначительное.
Удачного тебе ремонта и до встречи на наших дорогах.

Кто не с нами, тот не против нас.
oldWatson
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Сегодня вообще бред какой то на дорогах с самого утра. Пока доехал от Октябрьского поля до Ленинского раз пять пришлось уворачиваться, да и аварии, одна за одной. Заторый из-за них. Один раз, вообще: девушка встраивается передо мной, достаточно жестко, надо сказать, ну я то пропустил, но ей налево, а левее нее едет вольво, причем все происходит медленно, так как пробка и мадам упирается этой вольво в заднюю правую дверь. Вот просто упирается и все.
 Едем дальше, едем за одним кексом на примере и этот кекс  практически так же, без поворотников, на счет три, перестраивается левее не глядя и ессно авария.
 Надо будет посмотреть чего там сегодня по лунному календарю.
Flint
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Тут понимаешь дело даже может быть не в лихачестве, а в людях - грибочках. Сидит челвоек дома, имеет опыт вождения по 10 лет. Но фактически практика воздения 2 выходных в месяц, это поездка в МЕТРО или АШАН за продуктами. Вот эти люди глядя в свои права считают себя героями, что они уже аж 10 лет за рулем. А то что в Москве каждый день все жестче и жестче начинают ездить и машин с каждым денм все больше, они не учитывают. И то что этот в меня въехавший грибочек на пикете доказывал что он по своему селу под Тулой 5 лет без аварий ездил, а тут вот так случилось и вообще он не виноват. Эти люди да и еще лихачи самые страшные.

Так что список номеров не поможет.
Я честно стараюсь подальше от таких машин, если вижу не местный регион это хуже чем с буквой "У".

Товарищи спасибо за поддержку.
Дорог Вам без грибочков  :D
К.Д.В.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 177

• представитель дилера
0

Утром сегодня(в 6-20) в машине градусник показывал -21,а в 8-00 на МКАДе уже -12.
Сейчас -2:очень сильно давление скачет,поэтому(ихмо) и проблем много на дорогах. Реально и сам не совсем нормально себя чувствую - сам за рулём домой не поеду - не уверен. shoot
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
0

Мда, сочувтвую, а меня гад сегодня на волоколамке подрезал, в области уже, на 5-ке или 7-ке, тупа в право вылетел и все!  fire! fire! fire! КОЗЕЛ.
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
bagi
0

Flint, это значит я о тебе писала во встречах на дороге... я мельком подумала,может, остановиться, подойти поддержать(клубные рамочки заприметила), но не решилась, подумала, мало ли и так горе и неприятные эмоции...
Flint
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Flint, это значит я о тебе писала во встречах на дороге... я мельком подумала,может, остановиться, подойти поддержать(клубные рамочки заприметила), но не решилась, подумала, мало ли и так горе и неприятные эмоции...

Спасибо.

Я не то что бы растроился был зол, хотелось пнуть водителя  punish и не более того. А потом просто поржал с диспетчером ГАИ (это отдельна история). А потом позвонили ДПСники мне на мобилу и говорят что не могут нас найти  lol (при этом я видел как мимо нас проехала машина ДПС) , после этих слов я уже плакал от смеха. Особо не скучал, сидел смотрел фильмы  ;)
Юлия
  • Sr. Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Flint, волгоградцы тебе тоже сочувствуют  :(
Держись, земляк!
**Авиатор**
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Новокосино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Авиатор
0

+1 сочувствую, но хорошо что не сильно эта гадина fire! 8[ к тебе в зад приземлилась, ведь известно, что  запчасти для Сида придётся ждать долго. 

**Авиатор**
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

Сегодня вообще бред какой то на дорогах с самого утра. Пока доехал от Октябрьского поля до Ленинского раз пять пришлось уворачиваться, да и аварии, одна за одной. Заторый из-за них. Один раз, вообще: девушка встраивается передо мной, достаточно жестко, надо сказать, ну я то пропустил, но ей налево, а левее нее едет вольво, причем все происходит медленно, так как пробка и мадам упирается этой вольво в заднюю правую дверь. Вот просто упирается и все.
 Едем дальше, едем за одним кексом на примере и этот кекс  практически так же, без поворотников, на счет три, перестраивается левее не глядя и ессно авария.
 Надо будет посмотреть чего там сегодня по лунному календарю.
Енто было вчера лунное затмение, и люди со слабой психикой ведут себя в такие периоды времени неадекватно!!!
А сегодня, ваще труба! Мало того, что погода - дрянь выдалась,так ВВП решил прощальный банкет устроить в Доме Дружбы и собрал президентов бывших союзных республик: перекрыли весь Ленинский (въезды - выезды со всех улиц и МКАД),Киевское шоосе, центр. На МКАДе пробки были страшные, в т.ч. из-за аварии возле Ленинградки, в 11.00 - 12.00 на МКАД пропускали только легковушки (я ехала от Боровского до Можайского), все грузовики на съездах с внутренней стороны были заблокированы ДПСниками. А на Мичуринском с интервалом в 3 часа произошло 2 аварии с участием автомобилей ДПС (одну видела по дороге туда, другую через 3 часа по дороге обратно) ДЕНЕК!
« Последнее редактирование: Февраль 22, 2008, 19:57:58 pm от sinov »
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Ну вот и случилось. Подбили.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →