Вопросы эксплуатации > ГИБДД

ГИБДД фиксирует нарушение ПДД на авторегистратор.

<< < (7/21) > >>

аналитик:

--- Цитата: dmvivanov от Сентябрь 29, 2011, 12:32:19 pm ---Именно! Нарушение фиксирует инспектор, а в доказательство приобщает фотографии орудия совершения административного правонарушения! Чего правозащитники никак принять не хотят и доводы игнорируют, что не меняет ситуацию, система работает.

--- End quote ---
В суды г.Москвы спущена "указивка" - НОНД не применять! Ибо гайцам выдано много технических и прочих средств - так пусть они предоставляют доказательства, а не только "я видел это".

Потому как недобросовестному гайцу ничего не стоит невиновного водителя оформить как за обгон через сплошную. И напишет рапорт, и "свидетелей" соберет.

Хотя если вы и дальше хотите, что бы главным доказательством было "я видел это" и "инспектор при исполнении, он врать не будет" - то не смею в этом мешать!

Alex_UUU:
Ну почему у меня нет таких попыток развода?
Или "не зарекаться"?
Хотя один раз было - хотел написать еще по старой 15.3.  Но сошлись во мнении, что выезда не было, а нарушение движения по полосам - было. Но разошлись без наказаний.
Или из последнего - спорили насчет пп. 8,5 и 8,7 ПДД.

Недобросовестных гаев намгного меньше, чем недобросовестных водил.

dmvivanov:
Какая "указивка" и что есть НОНД? Ответьте на вопрос полностью, я статьи приводил, а не домыслы, а ответы всё мимо.

Alex_UUU:

--- Цитата: dmvivanov от Сентябрь 29, 2011, 13:47:51 pm ---Какая "указивка" и что есть НОНД? Ответьте на вопрос полностью, я статьи приводил, а не домыслы, а ответы всё мимо.

--- End quote ---

НОНД - сокращение, ушедшее из ауто.ру. Нет Оснований Не Доверять. :-)

Petrucho:
извиняюсь за плохое качество - нашел в инете...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version