Вопросы эксплуатации > ГИБДД
ГИБДД фиксирует нарушение ПДД на авторегистратор.
Alex_UUU:
Уфф. Ну тогда пойдем от противного.
"Какие ваши доаказательсва?" (с)
Что является доказательством без сертифицированных приборов?
dmvivanov:
Что-то бесполезный разговор какой-то. Я привёл конкретные статьи, исходя из которых работает нынешняя система в реалиях, а в ответ ни одного обоснования ошибочности моих доводов и незаконности действий полиции и судей.
S_N:
--- Цитата: dmvivanov от Сентябрь 26, 2011, 10:35:33 am ---То есть, если инспектор стал свидетелем явного видимого нарушения и зафиксировал его на фотоаппарат, но водитель и пара свидетелей утверждает, что нарушения небыло, суд примет сторону водителя и не будет учитывать доказательства инспектора?
--- End quote ---
еще как будет. напишет - бла-бла, кроме того инспектором предоставлена видеозапись..
все возражения не войдут в протокол или их тупо игнорируют. как и во всех инстанциях при обжаловании.
законы как бы есть, но реально работают "понятия"
Alex_UUU:
--- Цитата: dmvivanov от Сентябрь 29, 2011, 11:32:02 am ---Что-то бесполезный разговор какой-то. Я привёл конкретные статьи, исходя из которых работает нынешняя система в реалиях, а в ответ ни одного обоснования ошибочности моих доводов и незаконности действий полиции и судей.
--- End quote ---
С приведенным тобой никто не спорит.
Только приведенное, сертифицированное. поверенное и проч. оборудование может использоваться для автоматической фиксации.
ПРи неавтоматической фиксации ничего использоваться не может. Только глаз сотрудника.
Но для доказательства зафиксированного глазом можно юзать и телефон и видеокамеру и рисунок на асфальте.
dmvivanov:
Именно! Нарушение фиксирует инспектор, а в доказательство приобщает фотографии орудия совершения административного правонарушения! Чего правозащитники никак принять не хотят и доводы игнорируют, что не меняет ситуацию, система работает.
Навигация
Go to full version