В белорусском с/х всё нормально по-твоему?
Тоесть если я тебя заставлю (не спрашивая твоего мнения)содержать какой-нить убыточный колхоз за свой счёт это по-твоему всё нормально?????
Тоесть если я тебя буду называть вшивой блохой это тоже нормально?(Так Лукашенко высказался о препринимателях)
Комментарии по поводу цены на газ для европы такие: что тебя почитать если, то получится что Российский газ вобще никому особо впринципе и не нужен кроме Белоруссии.Этим не нужен у этих свой а этих вобще алжирский... Уж это ты так расписываешь а не я, пытаясь выставить Белоруссию в выгодном свете.
Profi, если ты считаешь, что все это я придумал, то предлагаю тебе самому найти информацию на тему: «Весь газ (или хотя бы львиная его доля), потребляемый в Европе, поступает из России». С интересом ознакомлюсь.
Касаемо размеров субсидирования Прибалтики и др., а так же роли этой помощи для них и «жужжании» прибалтов о ее увеличении, можешь посмотреть и оценить в следующих ссылках:
http://www.moles.ee/05/Dec/15/1-1.php
http://www.inosmi.ru/print/226644.html
Инцидент с содержанием предпринимателями колхозов могу обсуждать только имея более полную информацию о нем.
Анализируя весь наш спор, считаю, что я представил достаточно информации для защиты своей точки зрения. Но чье-то слово должно быть последним, пусть оно будет твоим.
Напоследок хочу выложить мнение работающего на земле белорусского предпринимателя об устройстве Белоруссии.
http://www.rossija.info/docs/belorus.htm
Kirs я не считаю что ты всё придумал, я говорю ощущение после прочтения твоего текста.Да впринципе и не важно.Пусть будет так как ты написал.Вернёмся только к странам балтии, например к эстонии.Ресурсы она покупает в два раза дороже Белоруссии.Пусть даже всё верно будет насчёт её субсидирования.
Но почему же ты тогда не пишешь про экономический ущерб эстонии после введении скрытых и не только скрытых ,санкций России, который грозит некоторым государственным предприятиям страны?Как подсчитать причиненный государству экономический ущерб, обусловленный, в основном, скрытыми санкциями России в отношении эстонских предприятий, влияние которых будет ощущаться довольно длительное время?
По нашим данным, удар пришелся на такие сферы как транзит, химическая,деревообрабатывающая и пищевая промышленность - заявил министр экономики и коммуникаций Эстонии Юхан Партс.
К белорусси такие санкции Россия не принимает.Понятно что с эстонией это всё происходит за дело, но мы то считаем сейчас только математику.И уж если пишешь про субсидирование Эстонии то будь добр напиши и её убытки от российских санкций(так как к Белоруссии эти санкции не применяюся).
А с колхозами ты меня вобще удивил, так как это совсем не новость.Я даже не буду искать жесткач с проклинаниниями аглобли.А просто наберу например в яндексе : содержание предпринимателями убыточных колхозов в белоруссии.И первую же ссылку скидываю тебе:
http://www.vremya.ru/print/98727.htmlНа условиях анонимности менеджеры становятся чуть откровеннее. Например, начальник отдела одной из крупных минских фирм Валерий К. рассказал корреспонденту "ВН", что за их компанией уже "закреплен колхоз", однако для его официальной покупки пока нет нормативной базы. "Это самый отсталый колхоз в мире. Он так запущен, словно его десять лет не пахали. Трехлетние телушки выглядят на полгода и стоят по самое вымя в навозе. Мы уже участвовали в посевной, закупили удобрения, которые там уже десять лет не вносились по нормальной формуле", -- эмоционально живописал Валерий. По его словам, на сегодняшний день предприятие не планирует перепрофилировать колхоз. "Это не имеет смысла, поскольку пока мы не получили на него никаких прав. Пока нет законодательной базы, мы планов не строим", -- пояснил менеджер.
Председатель белорусского Союза предпринимателей Александр Потупа заявил нашей газете: "Белорусские предприятия сегодня не могут активно поддерживать колхозы, поскольку они сами не слишком богаты. Необходимость вкладывать средства в такого рода проекты ломает инвестиционные планы предприятий, которым приходится часть средств выводить в скоростном порядке для поддержки убыточного колхоза. Поэтому для многих предприятий приобретение колхоза может оказаться просто убийственным".
Ну и как тебе это "нейтральный" текст?(говорю нейтральный так как есть гораздо похуже высказывания)