форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Каширка 39. ТО-30000. Неприятный осадок.

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Каширка 39. ТО-30000. Неприятный осадок.  (Прочитано 4311 раз)
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #15 : Август 23, 2011, 13:52:18 pm »
0

Сейчас звонили из каширки знакомые они хотели купить вагон, им там только предложили за 860 т. руб. а остальых там нет типо. Ушли покупать пыж 308 за 750 тыс. Узнаю почерк фирменный каширки и это не говоря об обслуживании.
erwin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Черный котэ
« Ответ #16 : Август 23, 2011, 22:20:17 pm »
0

я думаю это разводка, можно было через форум свзяться с тем же Шесткриковым и урегулировать вопрос, просто лень, называйте вещи своими именами, кто ищет то всегда найдет, а остальное поиск оправдания
Honda CR-V 2.0 5AT Elegance 2008 + SY Actyon 2.0 AWD 6AT Elegance L 2015
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
« Ответ #17 : Август 24, 2011, 09:49:52 am »
0

Сейчас звонили из каширки знакомые они хотели купить вагон, им там только предложили за 860 т. руб. а остальых там нет типо. Ушли покупать пыж 308 за 750 тыс.
не хотелось бы разводить пустую болтологию, а также обижать Каширку 39 или ваших знакомых, вас и т.д. и т.п., тем самым засоряя тему, но все же: почему в таком случае не обратится к другому дилеру?
Цитировать (выделенное)
Рейтинг салонов
Авто-Старт (Москва)   312
Автотехцентр на Каширке 39 (Москва)   179
Автомир (Москва)   142
Фаворит-моторс (Москва)   118
Сеть Автоцентров СИМ (Москва)   118
ПЛТ (Санкт-Петербург)   88
Стрим авто (Москва)   88
Ирбис-Авто (Москва)   80
Русь Моторс (Москва)   64
Вист-Авто (Москва)   64
наверно все же, как сказали выше:
Цитировать (выделенное)
просто лень, называйте вещи своими именами, кто ищет то всегда найдет, а остальное поиск оправдания
« Последнее редактирование: Август 24, 2011, 09:51:31 am от Стрелок »
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
BTK
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #18 : Август 24, 2011, 10:16:20 am »
0

Вчера снова был на Каширке 39. Пообщался со своим менеджером Романом, - в результате, еще раз бесплатно обработали машину, на этот раз в моем присутствии. Пока вроде не пахнет. Обрабатывали не пеной, а спреем. Забрызгивая его через трубку во все воздуходувы по очереди и так по кругу несколько раз. Спросил про вариант обработки пеной, как описано на форуме. Сказали, что никогда так не делали, но, наверное, тоже хороший вариант. Думаю, как появится время, все же обработаю еще и так.

В общем надо отдать Каширке должное, все же весьма вежливый и приятный персонал. Отдельное спасибо Михаилу (MIK) за рекомендации.

По-поводу развода при покупке, я так налетел когда-то с автостартом, когда по телефону сказали, что все машины и цвета в наличии, а по факту ничего не оказалось. Думал такое уже в прошлом.
По покупке в Каширке 39, могу сказать, что сам брал у них несколько машин. Общался с Шесткриковым. В результате имел полную информацию по наличию и бронирование машинки перед приездом.
Screw
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32

• Беляночка
« Ответ #19 : Август 24, 2011, 11:36:30 am »
0

BTK, после обработки при вас запах химии в салоне появился?

BTK
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #20 : Август 24, 2011, 11:46:34 am »
0

BTK, после обработки при вас запах химии в салоне появился?
Запах был, но очень не долго. Машинка в салоне с пол часа стояла с включенным на максимум обдувом, потом проехал немного с открытыми окошками и все. Хотя может просто принюхался. И я бы не сказал, что там запах химии, вполне приятный аромат
MIK
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

« Ответ #21 : Август 24, 2011, 13:31:38 pm »
0

Запах был, но очень не долго. Машинка в салоне с пол часа стояла с включенным на максимум обдувом, потом проехал немного с открытыми окошками и все. Хотя может просто принюхался. И я бы не сказал, что там запах химии, вполне приятный аромат
Надеюсь что запах более беспокоить не будет  beer
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Август 24, 2011, 17:48:30 pm »
0

не хотелось бы разводить пустую болтологию, а также обижать Каширку 39 или ваших знакомых, вас и т.д. и т.п., тем самым засоряя тему, но все же: почему в таком случае не обратится к другому дилеру?наверно все же, как сказали выше:
Ну я тоже предложил им обратится к другому дилеру, но как не странно люди разные бывают и они нашли подходящий пыж вагон за 750 т. руб и вроде его уже покупали. Просто надо знать что кроме сида за эти деньги тоже машинки есть и не все считают сид вершиной эволюции :) и народу тоскатся по дилерам лень (есть и такие) кому и пыж ничего :) Но каширка меня тоже кинула с сидом при покупке т.ч. ничего не меняется в этом мире, главное не надо нервничать :)
К.Д.В.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
« Ответ #23 : Август 24, 2011, 18:19:09 pm »
0

Kirill

Но каширка меня тоже кинула с сидом при покупке

Так вот где "собака порылась"  ;) - это сколько лет назад было ? или по принципу: " я зла не помню - я записываю..."
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
« Ответ #24 : Август 24, 2011, 20:00:56 pm »
0

Ну я тоже предложил им обратится к другому дилеру, но как не странно люди разные бывают и они нашли подходящий пыж вагон за 750 т. руб и вроде его уже покупали. Просто надо знать что кроме сида за эти деньги тоже машинки есть и не все считают сид вершиной эволюции  и народу тоскатся по дилерам лень (есть и такие) кому и пыж ничего  Но каширка меня тоже кинула с сидом при покупке т.ч. ничего не меняется в этом мире, главное не надо нервничать
тогда все ясно, на вкус и цвет, как говорится...
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Август 25, 2011, 09:42:18 am »
0

Kirill

Но каширка меня тоже кинула с сидом при покупке

Так вот где "собака порылась"  ;) - это сколько лет назад было ? или по принципу: " я зла не помню - я записываю..."
По большому счету честно уже забывается сей факт, просто лень было писать ихмо в конце :) Сейчас от сида отошел уже честно другие заморочки есть, но без обид пишу так про каширку, только от того что не верю в идеальные сервисы, везде есть тараканы свои и каширка не исключение даже по форуму. Просто зачем создавать такой имидж белого и пушистого если косяки все равно бывают? Автостарт мне больше в этой  связи нравился там проше все таки все и честнее, но это ихмо :)
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Каширка 39. ТО-30000. Неприятный осадок.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: