Первое ТО тоже проходил на Каширке, присутствовал в рем. зоне. Остался доволен, стал доверять.
Где-то неделю назад проходил ТО-30000. Оставил машину с утра на весь день. Из жалоб была жалоба на неприятный запах (первые пару минут) при включении кондея, по форуму проблема, в общем-то, известная. Лечится бактериальной обработкой. Ее и предложили. Дорого, правда, но самому не хотелось возиться, да и проветривать машину, нет ни времени, ни места.
Мастер принимал машину под дождем и не пометил большую царапину на бампере. Я про себя подумал, что был бы не я владелец, налетел бы салон на замену бампера, ну да ладно.
По ходу работы отзвонились, предложили еще промыть радиатор и поменять все фильтры. Дал добро. В результате ТО вышло в два раза дороже и это при золотой карте клиента.
Где-то днем отзвонились. Сказали готово, можно забирать.
Приехал, забирать поздно вечером, после работы.
Мастер сказал, что все сделали, забрал старый бланк и дал новый бланк, где были вписаны согласованные со мной по телефону доп. услуги и где царапина на бампере, кстати, уже была помечена.

Ну я довольный и уставший после рабочего дня пошел, оплатил. Позже мастер показал пакетик с фильтрами и радиатор, от которого идет пар, - еще не просох после прочистки. Ну я сел и уехал. (Вообще по-моему логичней было бы сначала проверить работы, а потом оплатить. но регламент, почему-то, именно такой.)
Ехал из салона принюхивался, - вроде как химией в салоне должно пахнуть, а не пахнет. Хорошо думаю, проветрили, молодцы.
Уже приехав домой, обнаружил поцарапанную крышку бардачка. Это как же надо было менять салонный фильтр, чтоб ее так поцарапать и чем? непонятно... Но было лениво ехать обратно из-за крышки, да и не люблю я ругаться, хотя может и надо.
Какое-то время машиной не пользовался, стояла под окнами, а тут надо было ехать, сажусь, включаю и... опять вонища в салоне, от которой мне обещали избавиться за оплаченную мной кучу денег...

Понятно, могу сделать антибактериальную обработку сам. Действительно не сложная задача и все детально на форуме описано. Но вот неприятный осадочек, что с меня взяли кучу денег за услугу, а не сделали, остался. И подозрения, что могли еще много чего не сделать, появились. Так что сильно пожалел, что не стоял в рем. зоне и не контролировал каждый шаг.
P.S. И еще не жалоба, а скорее предложение. У меня была и осталась проблема с ручкой громкости магнитолы. Сказал про нее мастеру. Проблема тоже известная.
Мастер сказал: Да, гарантийный случай. Ремонтируем, но две недели будете ездить без магнитолы. Оно Вам надо? У Вас регулировка на руле есть. В результате, подумав, отказался ее снимать в этот раз. Но неужели трудно в салоне иметь пару рабочих подменных магнитол, чтоб сразу поменять клиенту. Или это специальный ход, направленный на уменьшение количества обращений по браку?