форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

бытовые мойки высокого давления

Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 49   Вниз
Автор Тема: бытовые мойки высокого давления  (Прочитано 143593 раз)
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #465 : Май 15, 2010, 13:39:41 pm »
0

Спасибо! а пеногенератор какой лучше брать за 950 или за 2100 стоит ли переплачивать или насадки за 950 хватает?
За 2100 лучше конечно, но я лично не пользуюсь вообще этой приблудой, мою руками. Жалко мне ЛКП.
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #466 : Май 15, 2010, 14:18:23 pm »
0

Я в ОБИ две недели назад купил упаковку комплект: 1 литр шампуня и пеногенератор с регулятором....
Пену генерирует отлично .....а вот сама пена Керхеровская расчитана на мытьё потом губкой)))). Ибо два раза покрувал пеной, а грязь не смылась полностью.....Зато смыть пену проблема, я смываю, а она от этого только появляется))))))))))))))))))).
А на автомойках покрою пеной, через минуту смоют и чистота.....
Я так понимаю дело в пене????
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #467 : Май 15, 2010, 20:41:10 pm »
0

Я в ОБИ две недели назад купил упаковку комплект: 1 литр шампуня и пеногенератор с регулятором....
Пену генерирует отлично .....а вот сама пена Керхеровская расчитана на мытьё потом губкой)))). Ибо два раза покрувал пеной, а грязь не смылась полностью.....Зато смыть пену проблема, я смываю, а она от этого только появляется))))))))))))))))))).
А на автомойках покрою пеной, через минуту смоют и чистота.....
Я так понимаю дело в пене????
Дело не только в том, какое моющее средство применяется. Дело еще в воде и самой мойке.
Теплая вода, как известно лучше моет, чем холодная. Да и на мойках аппараты серьезные стоят, не сравни домашним, например Керхер HD 10/25-4 S.
KOREECc
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Volgograd

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #468 : Май 19, 2010, 16:02:58 pm »
0

Здравствуйте! в понедельник поехал покупать мойку, приехал начал смотреть а у неё на корпусе трещинка и ручка сломана, парень кот-й продаёт сказал что ничего страшного нет аппарат раб-т норм. говорит вез в машине в багажнике и после неудачного манёвра покоцал корпус, показал как работает готов ещё 500р скинуть но я чёт сомневаюсь, ездил сёдня по городу в керхере предлогают по спеццене 5.20 за 8899р как думаете стоящий аппарат или всётаки 5.55 (у нас в городе он 10850р)!?
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #469 : Май 19, 2010, 16:08:08 pm »
0

А кто моет машину Керхером модель 3.4(вроде так) - моет она машину или не особо???
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Славик
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #470 : Май 19, 2010, 16:14:17 pm »
0

Здравствуйте! в понедельник поехал покупать мойку, приехал начал смотреть а у неё на корпусе трещинка и ручка сломана, парень кот-й продаёт сказал что ничего страшного нет аппарат раб-т норм. говорит вез в машине в багажнике и после неудачного манёвра покоцал корпус, показал как работает готов ещё 500р скинуть но я чёт сомневаюсь, ездил сёдня по городу в керхере предлогают по спеццене 5.20 за 8899р как думаете стоящий аппарат или всётаки 5.55 (у нас в городе он 10850р)!?
что то я не понял ты хотел купить Б/У, и какая модель!?
KOREECc
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #471 : Май 19, 2010, 20:22:21 pm »
0

Одногрупник позвонил сказал что сосед продаёт новую мойку керхер 5.55j за 9000р ну я поехал а там вот так, говорит купил один раз пользовался поехал на дачу и покоцал корпус, хотел скинуть 500р но я лучше новое что-то возьму изначально хотел 5.20 . Вот теперь не знаю что, докопить и взять 5.55j или 5.20 + пеногенератор.!?
SLIDING
  • Hero Member

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #472 : Май 19, 2010, 20:31:14 pm »
0

По производительности они одинаковые, у 5.55 шланг длинее и есть ёмкость для раствора, удобнее при смотке провода и шланга. 5.20 компактнее.
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #473 : Май 19, 2010, 20:49:38 pm »
0

бери новую и не парся ! ты что каждый день мыть собираешся!?
KOREECc
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #474 : Май 19, 2010, 20:55:16 pm »
0

Спасибо! Скорее всего буду брать 5.20 и пеногенератор!
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #475 : Май 19, 2010, 21:30:05 pm »
0

Спасибо! Скорее всего буду брать 5.20 и пеногенератор!
новая это гарантия+ моральное ульдовлетворение что новая, красивая упоковка rulezz
SLIDING
  • Hero Member

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #476 : Май 19, 2010, 21:43:50 pm »
0

На зиму рекомендую хранить в тепле, если нет возможности - слить всю воду. Патрубки пластиковые!!!!!
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #477 : Май 19, 2010, 21:47:23 pm »
0

На зиму рекомендую хранить в тепле, если нет возможности - слить всю воду. Патрубки пластиковые!!!!!
+1
На зиму в систему можно залить и антифриз. :)
KOREECc
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #478 : Май 29, 2010, 23:09:38 pm »
0

Здравствуйте! Наконец-то купил себе мойку только не 5.20 а 5.520 разница была 480 р. Продавец сказал что эта удобнее + водяное охлаждение стоит переплатить 480 р купил ещё пеногенератор - моет классно! Хотел у вас спросить - в инете нашел способ мойки с каким-то восковым водосгоном! если кто юзал напишите пож-та стоит ли пользоваться этим или нет?
Altar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #479 : Июнь 28, 2010, 15:22:22 pm »
0

У меня вопрос вот какого плана… Может не много не в тему, но на тему мойки…
Нужен совет как дальше действовать.
31.05.2010г. сдал в гарантийный ремонт мойку Nilfisk 125, в долбанную как сейчас понимаю контору «Домовой» http://domovoy.net/ (у них же и приобретал), по причине внутренней течи.
Из корпуса течет вода… Брак точно заводской, сочится из помпы по стыку деталей.  Перед тем как сдавать, посмотрел сам на предмет возможности самостоятельного ремонта, но заморачиваться не стал потому как похоже на плохое литье деталей и соответственно негерметичные стыки…
Суть в том что, уже месяц меня динамят с ремонтом по причине отсутствия у них мастера. Толи поувольнялись, толи повыгоняли. Так она и стоит где то там у них в «сервисе», её даже не смотрели.
Уже бесит это бесконечное ожидание и их «позвоните через недельку». Четко определился в том, что хочу вернуть деньги и пусть они себе мастеров хоть год ищут!
Сейчас ругался по телефону с директором сервиса, потребовал возврата денег, пригрозил жалобой… Очередной раз получил заверение в том, что решение (о ремонте что ли, или о чем не ясно) будет принято в течение пары дней.
А ведь с таким раскладом они и сами могут в ней что-то испортить и признать случай не гарантийным, типа «клиент же не знает что там с ней»…
Вопрос: как мне сейчас действовать? Где взять «рыбу» претензии (жалобы) и как все это оформить?
Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

бытовые мойки высокого давления

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся