У меня вопрос вот какого плана… Может не много не в тему, но на тему мойки…
Нужен совет как дальше действовать.
31.05.2010г. сдал в гарантийный ремонт мойку Nilfisk 125, в долбанную как сейчас понимаю контору «Домовой»
http://domovoy.net/ (у них же и приобретал), по причине внутренней течи.
Из корпуса течет вода… Брак точно заводской, сочится из помпы по стыку деталей. Перед тем как сдавать, посмотрел сам на предмет возможности самостоятельного ремонта, но заморачиваться не стал потому как похоже на плохое литье деталей и соответственно негерметичные стыки…
Суть в том что, уже месяц меня динамят с ремонтом по причине отсутствия у них мастера. Толи поувольнялись, толи повыгоняли. Так она и стоит где то там у них в «сервисе», её даже не смотрели.
Уже бесит это бесконечное ожидание и их «позвоните через недельку». Четко определился в том, что хочу вернуть деньги и пусть они себе мастеров хоть год ищут!
Сейчас ругался по телефону с директором сервиса, потребовал возврата денег, пригрозил жалобой…
Очередной раз получил заверение в том, что решение (о ремонте что ли, или о чем не ясно) будет принято в течение пары дней.
А ведь с таким раскладом они и сами могут в ней что-то испортить и признать случай не гарантийным, типа «клиент же не знает что там с ней»…
Вопрос: как мне сейчас действовать? Где взять «рыбу» претензии (жалобы) и как все это оформить?