плюсанусь, тоже отвращение вызывает эта гадость, особенно когда стоишь где-нить в очереди на автобус(маршрутку) и какое-то чудо закуривает посередине очереди.
курил 15 лет, а год назад утром проснулся и сказал себе что хватит, с тех пор не курю и очень этому рад....ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ бросайте эти никатиновые соски
а мне вот тупо нравится курить) вот вы тут агитируйте ,а я пойду курну пока
придет время и разонравится
вот тогда и брошу)
Молодца...Всему своё время,или пока гром не грянет-мужик не перекрестицца
Предлагаю отстреливать всех курящих, дать санкции некурящим , а так же довести цену табака до 500 рублей за 10 грам, и мин цена пачки дешевых сигарет от 500 рублей!!!!! А по нормальному с курящими нужна борьба, уже заепали делать модным курение, которое убивает, и еще делать кучу народа пассивными курильщиками. Нужны меры комплексные дабы победить эту убивающую тучу людей привычку... Я полнорстью за закон и даже за более жесткие его формы.Предлагаю АНТИКУРЯЩИМ еще устроить БУНТЫ против курящих, пора задуматься о своем здоровье и здоровье своих детей.
- Если я еду по обочине, не значит что я думаю что все остальные "идиоты" , "недостойные " и т.д. это означает лишь одно я хочу ехать и быстрее попасть домой, на дачу и т.д. к жене, ребенку , родителям и т.д.- Никто не говорит что вам нельзя ездить по обочине или что вы этого не достойны, вам никто не запрещает...хотите стоять - стойте, не хотите - ваше дело, возьмите денежку дял штрафа и вперд!!!!!Я смело могу сказать, что буду кататься по обочине ибо мое время мне дороже 500 рублей, я отдам 500 руб, но проведу лишний час другой с женой и ребенком, нежели буду кричать про свои принципы и т.д.... не надо сразу начинать кричать почему "кто то там" должен стоять в пробке, а я "считая себя таким умным" еду по обочине, читайте тезисы выше, ВАМ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ЕХАТЬ ПО ОБОЧИНЕ....
Не факт! Никотиновая зависимость посильнее героиновой будет, вряд ли получицца.
Что-то Вы любезный не последовательны! Курящие могут Вам ответить: Не нравится , что я курю отойди, не заходи в кафе или закуривай со мной!
Оо , не просвятите, как моя езда по обочине убивает вас, если я проеду рядом???
на вскидку пыль которую вы поднимаете содержит намного более вредные вещества чем сигаретный дым , вы проехали и пока ,а мы стоим в пробке ,дышим этим и медленно умираем
Ага , особенно по каду, там столько пыли что аж ужас))))) А можно научные доказательства что в пыли с обочины больше вредных веществ чем просто в воздехе??!_ Я бы просвятился, ну это так, на вскидку....)))