Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Есть ли разница в цвете 5К - piston grey 2011 года выпуска с другими годами?
alexww:
--- Цитата: dmvivanov от Август 15, 2011, 22:47:33 pm ---Если нет машин в салоне, то можно на встречу клуба приехать. Неужели ни у кого не окажется нужного? Это раз. Когда я выбирал машину из двух цветов, мне их ставили на улице, а одну из них мыли, чтобы выбрать.
--- End quote ---
А чё, как вариант - тоже вариант для смотрин rulezz
Olganp:
--- Цитата: dmvivanov от Август 15, 2011, 22:47:33 pm ---Если нет машин в салоне, то можно на встречу клуба приехать. Неужели ни у кого не окажется нужного? Это раз. Когда я выбирал машину из двух цветов, мне их ставили на улице, а одну из них мыли, чтобы выбрать.
--- End quote ---
ну я тут новичок, и пока не знаю. где и когда встречи)) А кто ставил машины на улице Вам?))
alexww:
--- Цитата: Olganp от Август 15, 2011, 22:54:31 pm ---Я была уже в 3х автосалонах (Автомир) и там на площадках только стоят машины тест-драйвоские и все..
--- End quote ---
Ну тогда нужно обзванивать дилеров Ти-Рэкс, Ирбис, Сим-авто, Стрим-авто ну и что там ещё и пытать их на предмет - какой цвет есть в наличии (типа хочу взглянуть воочую) или какой цвет в настоящее время к ним "плывёт на пароме" (эта инфа у них есть в компе). Удачи friendz
dmvivanov:
В салоне толпа менеджеров. Они не за то деньги получают, чтобы котят в мешках продавать. Их работа и встретить и показать и объяснить и помочь за ворота выехать. Не надо лишней скромности, вы за машину платите пятилетнюю зарплату рабочего из замкадья.
Olganp:
я уже во многих салонах была, звонишь туда говорят есть цвет, приезжайте смотрите. Приезжаю туда а ответ такой "ну вот посмотрите на другой машине похожий цвет" или такой "ой, почему-то ее сейчас уже нет..итд"
не думала, что будет так сложно выбрать и найти нужный цвет(
Навигация
Go to full version