Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Есть ли разница в цвете 5К - piston grey 2011 года выпуска с другими годами?

<< < (4/9) > >>

Absavian:

--- Цитата: Olganp от Август 15, 2011, 23:18:37 pm ---я уже во многих салонах была, звонишь туда говорят есть цвет, приезжайте смотрите. Приезжаю туда а ответ такой "ну вот посмотрите на другой машине похожий цвет" или такой "ой, почему-то ее сейчас уже нет..итд"

не думала, что будет так сложно выбрать и найти нужный цвет(

--- End quote ---

вот заморочки то со светом)))) я свой выбрал за ........... мммм ........... 10 секунд) из набора пластинок крашеных

dmvivanov:
Ага. Лишние заморочки лишь усложняют существование и облегчают карман. Серый и раньше редко стоял подолгу. Что её выглядывать? Ну, чуть отличается от старого, но суть то близка, с красным не перепутаешь. Или вдруг не так заблестит и синий брать придётся?

serge 2.0:

--- Цитата: Olganp от Август 15, 2011, 15:18:08 pm ---Добрый день, хотела приобрести машинку, но не могу определиться с цветом. понравился цвет машинки  вот такой

--- End quote ---

http://www.drive.ru/show.html?size=large&gallery=2624527&photo=2681284

Piston Gray играет в синеву, всяко лучше смотрится чем Phonex Silver.
Piston Gray - явно тиснули с BMW :) смотрится намного богаче, чем тупо черный. :)

Я тоже выбирал между этими двумя цветами, когда увидел на солнце Phonex Silver,
выбор сразу стал очевиден.  :D  Да и в сумерках Piston Gray выглядит привлекательнее.

alexww:

--- Цитата: serge 2.0 от Август 16, 2011, 00:41:01 am ---Piston Gray - явно тиснули с BMW :) смотрится намного богаче, чем тупо черный. :)

--- End quote ---
Да не в богатстве дело-то punish Ты сначала найди его в продаже =you=

VAR77:
у меня 5К - piston grey.Цвет красивый ,типа мокрого асфальта с темным синим отливом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version