Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Есть ли разница в цвете 5К - piston grey 2011 года выпуска с другими годами?

<< < (2/9) > >>

dmvivanov:
ТТТТТТааармази! Что нужно тебе? Б/У 5К или новый?

Olganp:

--- Цитата: dmvivanov от Август 15, 2011, 22:29:19 pm ---ТТТТТТааармази! Что нужно тебе? Б/У 5К или новый?

--- End quote ---

)))))  Мне очень нравится вот этот цвет http://ceedclub.ru/forums/gallery/19113_07_01_11_10_27_12.jpg   , я думала это     5 К, а в салоне сказали, что это был цвет не 5К. а 5К другой цвет более в зелену что ли. Мне новая нужна... Просто не знаю где посмотреть этот цвет т.к в салон приходишь а стоят на складе в темноте и не виден цвет.

alexww:
Так надо не на складе, а на поляне перед салоном смотреть :P А раз на складе, значит у них и тачек в наличии может и не быть. Как вариант, рекомендую посмотреть цветовую гамму Сидов на площадке перед Автомиром, обычно этого добра у них перед салоном много стоит. Но есть одно НО - сейчас почему-то в основном у них преобладают белые и синие машинки :popcorn:

dmvivanov:
Если нет машин в салоне, то можно на встречу клуба приехать. Неужели ни у кого не окажется нужного? Это раз. Когда я выбирал машину из двух цветов, мне их ставили на улице, а одну из них мыли, чтобы выбрать.

Olganp:

--- Цитата: alexww от Август 15, 2011, 22:44:19 pm ---Так надо не на складе, а на поляне перед салоном смотреть :P А раз на складе, значит у них и тачек в наличии может и не быть. Как вариант, рекомендую посмотреть цветовую гамму Сидов на площадке перед Автомиром, обычно этого добра у них перед салоном много стоит. Но есть одно НО - сейчас почему-то в основном у них преобладают белые и синие машинки :popcorn:

--- End quote ---

Я была уже в 3х автосалонах (Автомир)  и там на площадках только стоят машины тест-драйвоские и все..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version