Температура воздуха вчера была местами до 35 градусов, да ехали Вы 500 км, естественно все нагрелось... Если бы Вы знали как у меня вчера капот нагрелся
Так капот под расколенным солнцем, а кожух в кондиционированном салоне. Тем более езжу на дальние рассотояния часто, и такого раньше не замечал. Вот и забеспокоился.
АКПП 1,6 л. - вчера проехал 500 км по трассе. Заметил, что кожух АКПП в салоне стал реально теплым с водительской стороны и сверху - там, где обычно валяются монеты и другая мелкая фигня. Что бы это значило?
Вы капот вообще поднимали? То что вы назвали кожухом АКПП на деле им не является?) то что там есть ручка селектора, ещё не означает что под ним находится АКПП... Откройте апот и всё вам станет ясно что и почему нагрелось
Согласен. Я необразованная образина и не знаю элементарных вещей. Так а что же тогда все-таки нагрелось (и продолжает нагрваиться)? Что под этим пластмассовым кожухом в салоне?
катализатор...
Надо кому-то еще и под машину залезть....Катализатор (в частности на FL) находится под капотом - называется катоколлекор...