Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Автор Тема: Почему я не купил Сид!!!  (Прочитано 9364 раз)
WWM
  • Sr. Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

• Верь в то, чего нет, для того, чтобы оно было
0

обязательно будет, но только в какой раздел его выкладывать, или сюда же??
можно ветку создать Сид vs Сеат
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

Лучше сюда выкладывай.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

можно ветку создать Сид vs Сеат

Можно конечно, но смысл? Мало кто видел, никто не сидел!!! Я один буду её защищать!!! Стоит она, кстати, на Каширке, в АТЦ Москва!
WWM
  • Sr. Member

ODO 80100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• Верь в то, чего нет, для того, чтобы оно было
0

чтож её защищать, просто интересно что в этом аппарате хорошего, что не очень, про него мало кто знает, впрочем также как и про СИД, может поможет кому-то с выбором.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

чтож её защищать, просто интересно что в этом аппарате хорошего, что не очень, про него мало кто знает, впрочем также как и про СИД, может поможет кому-то с выбором.

ну что хорошего я написал в самом начале!! Я выбрал так как машина очень оптимальна по всем параметрам: дизайн отличный, безопасность 8 подушек, агрегаты гольфа 5 и ауди А3 только настроены немного по другому, очень эргономичны салон - выглядит по простецки, но на ощупь очень приятный пластик, подсветка приборки обалденная, музыка очень приличная - слушал на большой громкости- оставила очень хорошие впечатления, движок ваговский 1.6 очень тяговитый - им инженеры уже 7 лет занимаются, посадка очень удобная, кресла ковши, в салоне просторно! Конечно мелочей поменьше, чем в сиде и стоит подороже, но зато за эти деньги я получаю почти экзлюзивную  :D машину!!!
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

Про косяки тоже не молчи, хочется знать все стороны медали)))
Губанов Игорь
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

не понял, сид же лучше выглядит и обладает лучшим набором потребительских качеств? зачем было брать сеат?

Прикольно!!! Вообще, лучшим набором потребительских качест обладает ОКА 10ти летней давности - за совсем небольшие деньги она еще немного едет!

А так, Гольф, он и в Африке Гольф. Да и любой дилер (VW) берется за обслуживание с удовольствием.
г. Самара, RAV-4, 2,4 АКПП, Фиеста 1,6 АКПП (жены)
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Про косяки тоже не молчи, хочется знать все стороны медали)))

Я думаю про косяки напишу (надеюсь их не будет  :D) напишу в отзыве!!! 
mishania
0

поздравляю! машинка несколько экстравагантная, на вкус и цвет как говорится beer
был я в АТЦ, там стоял если мне не изменяет память чёрный, снаружи красив, внутри имхо не очень, и цена - все же не адекват, подороже 5-го гольфа получается 8( , но, в любом случае на вкус и цвет и тд и тп............. beer

Желаю чтоб машинка только радовала,а в этом случае и на недостатки можно закрыть глаза, в общем ни гвоздя не жезла! ура!  rulezz akkord beer
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2008, 23:32:52 pm от mishania »
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

поздравляю! машинка несколько экстравагантная, на вкус и цвет как говорится beer
был я в АТЦ, там стоял если мне не изменяет память чёрный, снаружи красив, внутри имхо не очень, и цена - все же не адекват, подороже 5-го гольфа получается 8( , но, в любом случае на вкус и цвет и тд и тп............. beer

Желаю чтоб машинка только радовала,а в этом случае и на недостатки можно закрыть глаза, в общем ни гвоздя не жезла! ура!  rulezz akkord beer

Гольф в такой же комлектации стоит на 40 тыс. дороже!!!! Так что вопрос цены прошу закрыть!!! Чёрная до сих пор стоит, но её уже забронировали, там серебристая осталась.. :D   Раньше Львы были дороже гольфов, но потом они прочухали, что с такой политикой они будут продавать 5 машин в год и снизили цены довольно прилично, а volkswagen наоборот подняли!! :D
noxxl
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

0

Поздравляю!!! Правельно сделали ,что взяли то что по душе и не будет мозг сьедать по всяким пустякам... rulezz
Если гнать-то по встречной ,если жить-то насмерть!   
TII
  • Гость
0

Поздравляю!!! Правельно сделали ,что взяли то что по душе и не будет мозг сьедать по всяким пустякам... rulezz

какой там по душе.... человек думал над сидом, а потом импульсивно взял первую попавшуюся машину, вероятно поддавшись разводу менеджера, испугавшись честного обсуждения косяков сида на этом форуме...
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

0

какой там по душе.... человек думал над сидом, а потом импульсивно взял первую попавшуюся машину, вероятно поддавшись разводу менеджера, испугавшись честного обсуждения косяков сида на этом форуме...
Мне тоже кажется что объективного отчета о косяках мы не увидим дабы не опозориться перед форумчанами своим выбором.
Только то, что человек называет свою машину ауди, фольскваген или еще как то но никак не сеат - уже о чем то говорит ;)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

Мне тоже кажется что объективного отчета о косяках мы не увидим дабы не опозориться перед форумчанами своим выбором.
Только то, что человек называет свою машину ауди, фольскваген или еще как то но никак не сеат - уже о чем то говорит ;)
да ладно... ;) большинство владельцев тоже говорят "сид", а е киа. ;)
мы с супругой, чтобы не травмировать своих "стариков" и соседей по даче, говорим, что стоит машина чуть больше приоры. и ведь верят. :) да и на работе начальство не так косо смотрит. глупость может, но раньше сотрудникам было вообще азпрещено иметь иномарки. ;) сейчас только на дорогие косятся, у некоторых просят подтвердить доходы... ну и т.п. на сид никто вроде внимания не обратил в этом плане. ;) так что я эту фичу машинки юзаю в полный рост - где-то говорю киа, где-то сид, где-то просто "корейская".  :D
mishania
0

специально посмотрел гольфы...ссылки нет, сижу с миниоперы.
1) 1,6 а/т (6-ст) трендлайн (2 подушки) + зимний пакет +кондей = 587889 р
2) 1,4 tsi 6-ст мех. трендлайн (6 подушек) кондей, зимний пакет = 562000р.
сеаты-дороже :)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации