Да, это всё предельно ясно!
Очевидно же, что товарищ cg-Adder переборщил слегка с ноликами.
Но, тем не менее, мне интересно, откуда взялась цифра 60 граммов? И почему не миллилитров? Щуп-то показывает литраж, но не массу.
Хочу ответить товарищам (или как удобнее, так и себя и называйте), которые начали стёб по поводу того, что я процитировал слова и цифры ("600 грамм на 1000 км") из сервисной книжки, которая, кстати находится у них, и с которой они должны были ознакомиться. Вы просто
КЮ!Вот у меня такая беда случилась. Да, пускай по моей вине (допустим). Но зачем тролиться и устраивать пир на костях? Мне и так обидно, что так получилось. С диллеро ругаться, родных слушать. Я тут на форуме ищу поддержку или совет. А вы .... совести нет у вас.
Продолжение ситуации.Сегодня приехал забирать авто из техцентра. Вызвал гарантийщика. Требую отказ от гарантии. Отказ дали в нижнем абзаце "Рекомендации" листа заказ-наряда (диагностика ДВС, снятие/установка защиты картера - 1550 руб.) сославшись на пункт 3.13 условий гарании. Вот ссылка:
http://ceedclub.ru/gatantia_na_kia_ceed. Отказ отдельной бумагой выдатут после письменного запроса. Запрошу.
На мой вопрос инженеру по гарантии Михаилу: " Что входит в диагностику ДВС? И каким образом эта диагностика выполнялась?" Михаил ответил, что проверили давление масла в ДВС, проверили электронику ДВС на наличие ошибок и послушали ДВС специальным прибором, название которго он не знает. (Напомню, что я настоял на том, чтобы ДВС не трогали, т.к. я не доверяю уроню профессионализма работников техцентра офф. дилера).
Я потребовал у Михаила бумаги, регламентирующие работы по диагностике ДВС. Что это? Что в себя включает конкретно? Т.к. уровень давления масла в ДВС был в норме (лампа датчика на приборной панелине не горела), прошу не путать с уровнем масла, т.к. датчика уровня масла в КИА СИД нет. Датчик наличия ошибок CHECK тоже не горел. А стук и так быо отчётливо слышен. Так вопрос ЧТО они диагностировали? За что я отдал 1550 рублей? Я не понимаю.
Ладно. Я сам к ним приехал и попросил разобраться в проблеме. Ок. Заплатил.
Прошу выгнать мне авто накатом, т.к. заводить я его не хотел и им запретил.
И ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! мастер говорит мне что у вашего авто сел аккамулятор, причём сел так, что невозможно переключить передачу с "P" на "N". Я прошу зафиксировать мне это на бумаге, на что получаю отказ. "Видите ли у меня аккамулятор старый и могло случиться всё, что угодно. Возмежно просто дверь была открыта и т.п. нелепые случаи...". Прошу начальника - его нет на месте - он бывает только по вт. чт...
Тут мне стало совсем херово. Забрал их данные, тел. начальника, нажаловался в жалобную книгу, поблагодарил "профессионалов" за "работу", погрузился на эвакуатор и поехал к своим месным мастерам. Оставил там машину. Говорят, если самое страшное, то 3 дня ремонту, если фигня, то 4-5 часов. Начнут завтра. Буду ждать звонка.
Да, допустим я сам виноват, т.к.
3.13 гласит:
"Повреждения в результате движения автомобиля при недостатке эксплуатационных материалов (например, тормозной или охлаждающей жидкости, масла или смазки), в связи с несвоевременным обнаружением утечки или повышенного расхода, либо в результате применения не рекомендованных Изготовителем эксплуатационных материалов и топлива. Выход из строя агрегатов вследствие недостаточного контроля над показаниями шерительных приборов и не принятия своевременных мер по предотвращению развития дефекта, указанных в "уководстве по эксплуатации (например, вывод из строя двигателя в результате перегрева)"Но чем я заслужил такое отношение к себе, когда я слышу смех гарантийщика и приёмщика, и вопрос, "а у вас не дизель"? И почему вообще всё это происходит со мной? И вообще мне это всё снится? ДА?