Земляки > Казань

Зима: липучка или шип?

<< < (5/6) > >>

Miha116:
Yokohama IG-35 - дорогу держит на 5+ (зимой по трассе 160 км/ч), задним ходом выбираться из сугроба ну оооочень сложно (похоже из-за специфического  рисунка протектора), зимой сел на брюхо - газ в пол, электроника зарезает обороты, отключаю ЕСП - 15 секунд кручения рулем и играния газом/сцеплением и вуаля ))) выбрался... потерял 4+2 шипа. Поворот налево зимой с Адоратского на Чистопольскую на 50-60 км/ч вписывался идеально..
Вот мини-отчетик)))

Rick:
3 сезона на липучке yokohama IG 30.
В каше и в сугробах разницы с шипом не заметил, на льду конечно уступит шипу и в разгоне и при торможении, но думаю что не очень много, а при грамотной работе газом на старте можно с шипом легко потягаться. На кратком курсе зимнего вождения отрабатывали упражнение - максимально быстрый разгон с места и потом экстренное торможение. Я был в паре с Шеви Авео (она на шипах, я на липучке), машины конечно разные и сравнение может не совсем корректное, но в 80% я на разгоне был более быстрым.
Про то как многие не могут тронутся в гору я и на шипах видел немало балбесов которые знают только 2 положения у педали газа это нажато и не нажато!!! С таким подходом к управлению автомобилем и на ровной поверхности бывает трудно тронуться с места :) Если мозг работает, то всё будет нормально.
Прошлой зимой никто меня ни разу не толкал и не дёргал.
В плане аккустического комфорта - резина не шумит вообще.
Большая часть пробега по городу, но и по трассе периодически приходится летать, если без фанатизма то всё в норме.

gotti:
C 2006 г. я уже 5 зим езжу онли на липучках....Сначала это были Nokian Hakkapeliitta Q, потом NOKIAN Hakkapeliitta RSI ну и последние Hakkapeliitta R. Все шины были 13 радиуса (ездил на Гетце). Менял по 2 колеса по мере износа. За 5 зим на столько привык к липучкам, что на шипы даже не смотрю. Низкий уровень шума, что на льду, что в снегу, что на асфальте трогался прекрасно, вылезал из снежной каши без проблем, ну и за 5 зим ни одной аварии (тьфу тьфу). Считаю, что для городской эксплуатации липучки идеальный вариант rulezz
В связи с приобретением автомобильчика побольше сейчас задумываюсь о покупке  Yokohama IG30 195/65 R15 или NOKIAN NORDMAN RS 195/65 R15 (вроде тот же самый NOKIAN Hakkapeliitta RSI) на штамповках. Глянул цены в Колеса Даром, стоят примерно 3200 за штуку.

Эдуард:
на работе у двоих была липучка данлоп. Исплевались на нее. В сугробе не гребет, на стиральной доске дороги не тормозит. На следующий год купили каждый по шипованной резине. Я себе купил нокию шип. Рисковать не стал.

gotti:
Да по большому счету дело не в шипах или липучке, а в голове :) Дурного водителя ниче не спасет :( Знаю людей, которые и на летней резине прекрасно ездили несколько зим подряд без всяких абс есп и тд и тп....
Добавлено позже: Октябрь 20, 2011, 22:34:56 pmЛично я не почувствовал большого отличия липучек от шипов, зпто езда стала гораздо комфортнее, каждый сам себе выбирает..... beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version