Вопросы эксплуатации > Отчеты
Снятие-установка задних пружин без ямы-подъемника.
AlexRT:
--- Цитата: Freemason от Июль 31, 2018, 20:57:32 pm ---Сцука, пол форума на Каябе 85 катает, а докапались только до меня.... shoot
--- End quote ---
да че нам пол форума. за тебя переживаем, на остальных пофиг :D
Freemason:
--- Цитата: AlexRT от Июль 31, 2018, 21:31:10 pm --- да че нам пол форума. за тебя переживаем, на остальных пофиг :D
--- End quote ---
Сань, так все ж получилось.... rulezz :)
Trener:
--- Цитата: AlexRT от Июль 31, 2018, 21:31:10 pm --- да че нам пол форума. за тебя переживаем, на остальных пофиг :D
--- End quote ---
Потому что у стрелочника вместо мозгов дерьмо :D :D
УхоJor:
--- Цитата: Freemason от Июль 31, 2018, 18:13:39 pm --- rulezz :P
Пружины поменял, ничего сложного там нет, два домкрата в помощь. rulezz
Гайки после ВД-шки открутились нормально, также легко вытаскивались болты.
Правда с первой пружиной провозился около 3-х часов, пока почистил нишу рычага(очень много грязи и ржавчины, с трудом вытащил резиновую прокладку), да потом ни как не мог вставить болт в цапфу, с одной стороны входит хорошо, а с другой стороны рычага почему то отверстие на перекос, потом чуть монтировкой подправил и все вошло как по маслу. :)
На вторую сторону ушло около 2-х часов, с чисткой и сборкой, здесь проблем с болтом не было, так же не было проблем при установке новых пружин, главное все правильно сориентировать и потихоньку поджимать домкратом, цапфа потом сама ныряет в проем. :D
Машина значительно поднялась, результатом пока доволен, как будет при езде посмотрим, но думаю меня все устроит. Чуть покатаюсь(10-15 км), чтобы пружины устаканились, потом измерю расстояние до арки, но даже сейчас видно, что корма теперь чуть выше передка..... rulezz akkord
--- End quote ---
rulezz Серёга мастер! ;)
УхоJor:
--- Цитата: Trener от Июль 31, 2018, 21:38:52 pm ---Потому что у стрелочника вместо мозгов дерьмо :D :D
--- End quote ---
Пипец ты недалёкий.. однако sux punish
Навигация
Go to full version