Вопросы эксплуатации > Отчеты
Снятие-установка задних пружин без ямы-подъемника.
УхоJor:
--- Цитата: deadredman от Август 23, 2018, 09:48:39 am ---Опишу проблему, около года назад стук появился в задней подвеске (из багажника будто), на всех подъемниках сервисМЭНЫ сказали все окей все резинки в порядке. Вообщем классика. не обращал внимания ездил, на ходовые ни как не влияло, подвеска отрабатывала, правда при проезде мелких лежачих "стуки металлические". Позавчера при проезде неровностей, резких разворотах и торможении звук будто "Кузов винтом скручивают". Вытащил все из багажника кроме запаски, тоже самое. Снял задние колеса и увидел что пружина сломана. Заказал RC6368 KYB были в наличии на Autodocе, менеджер несколько раз снимал заказ, мол на сида не встанут и через каталог Кайабы не бьются. Заказал без проверки RC6368 KYB 2 шт. Кайабы встали как родные, оказалось что вторая пружина тоже лопнула (только на основании чашки. Менял по ФАКУ в шапке. Так вот теперь при проезде через мелкие лежачие металлический стук совсем пропал и подвеска отрабатывает адекватно, так же исчезло легкое движение кузова по инерции после торможения.
P.S. опоры резиновые не менял, т.к. ждать долго, а ехать нужно. Надо сказать что резинки целые но очень сжатые (Сравнивал по картинкам.)
--- End quote ---
68-ые очень слабые.. зря их купил. Надо брать 76 или 75 накрайняк..
Freemason:
--- Цитата: deadredman от Август 23, 2018, 11:14:18 am ---
--- End quote ---
Ну тады профиль надо заполнять.... :)
Чтобы знать искомое....
Freemason:
--- Цитата: УхоJor от Август 23, 2018, 11:23:54 am ---68-ые очень слабые.. зря их купил. Надо брать 76 или 75 накрайняк..
--- End quote ---
Лёх, попроси Васо, чтобы он тебе фотку кинул машины на 76.... ;)
УхоJor:
--- Цитата: Freemason от Август 23, 2018, 11:25:55 am ---Лёх, попроси Васо, чтобы он тебе фотку кинул машины на 76.... ;)
--- End quote ---
Видел я, фигня.. не выше твоей, а может и ниже даже..
Freemason:
--- Цитата: УхоJor от Август 23, 2018, 11:31:36 am ---Видел я, фигня.. не выше твоей, а может и ниже даже..
--- End quote ---
Мои сейчас "устаканились" и стало просто песня..... rulezz
Я очень доволен результатом..... akkord
Навигация
Go to full version