форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Не ЗАВОДИТСЯ машина!

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Не ЗАВОДИТСЯ машина!  (Прочитано 2682 раз)
Twester
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Пожалуйста помогите не заводиться машина у меня ceed, конец 2008 г.в. 1,4 мотор МКПП.
Ездил к официалам на диагностику мотора, диагностика покозала что ошибок и неисправностей нет. Машина бывает не заводиться хоть что с ней делай а бывает как часы и с первого раза на понели приборов никаких лампочек не горит ни чек ни чего. Официалы грешат на глюки иммобилайзера может ли такое быть или нет?
« Последнее редактирование: Август 04, 2011, 01:49:45 am от Twester »
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

У моего знакомого было подобное, правда на Киа Рио. В его случае все дело оказалось в аккуме. Пришлось ему его поменять, насколько я знаю, теперь у него все нормально.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Twester
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Попробуй почистить секретные разьемы иммобилайзера....
только что нашел проблему не горит ключик иммобилайзера на панели приборов может ли быть дело в чипе ключа или надо менять весь иммобилайзер???
soulengineer
  • Sr. Member

• Russian Federation Спб и ЛО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 21

0

Нене, поищите тему про синие разъемы иммобилайзера в ногах переднего пассажира :)
8881
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Чебоксары

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

только что нашел проблему не горит ключик иммобилайзера на панели приборов может ли быть дело в чипе ключа или надо менять весь иммобилайзер???
Привет, у меня весной тоже не заводился. ГРЕШИЛ на секретки тоже, открывал чистил, аккумулятор проверял в сервисе, потом стартер думал.
Всё было проще пареной репы, сигналку установили криво, сработал блок.
Сейчас всё ОК!!! Хотя у тебя проблема другая.
Stich
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Дефолт сити (Мск)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Могу продавать запчасти
    • Запчасти на иномарки
0

Наверняка плавающие глюки сигналки
сергей63
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

• Бассейны под ключ
0

Вот здесь почитайте  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13658.0.html
вечно молодой
Alexcid
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Официалы грешат на глюки иммобилайзера может ли такое быть или нет?

Посмотри на понели когда с машиной все гуд загорается индикатор "машина с ключом" а когда иммобилайзер глючит этот самый индикатор не светиться.
Я маился с этим весь отпуск, все раземы перетыкал и синий, и под левым фонарем, и под капотом все, ничего. Потом просто решил тупо все провода подергать и обратил внимание на сильно окисленный провод от аккомулятора на корпус "0". Открутил почистил контакты между шайбами прикрутил обратно и с тех пор проблема исчезла. А бывало весь день езжу все путем, вечером у магазина кокого нибудь движок заглуши  и все "бобик исздох" пытался завести стартер крутит а движок не пыхтит.
Ищите некрасивые провода!
Twester
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Официалы грешат на глюки иммобилайзера может ли такое быть или нет?

Посмотри на понели когда с машиной все гуд загорается индикатор "машина с ключом" а когда иммобилайзер глючит этот самый индикатор не светиться.
Я маился с этим весь отпуск, все раземы перетыкал и синий, и под левым фонарем, и под капотом все, ничего. Потом просто решил тупо все провода подергать и обратил внимание на сильно окисленный провод от аккомулятора на корпус "0". Открутил почистил контакты между шайбами прикрутил обратно и с тех пор проблема исчезла. А бывало весь день езжу все путем, вечером у магазина кокого нибудь движок заглуши  и все "бобик исздох" пытался завести стартер крутит а движок не пыхтит.
Ищите некрасивые провода!

Спасибо проблема у меня такая же пойду пробовать чистить клемы!!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Не ЗАВОДИТСЯ машина!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации