Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia Ceed SW vs Hyundai i40 SW
kalavera:
--- Цитата: Agel от Июль 02, 2012, 18:48:05 pm ---Тут вопрос что Вы ждете и хотите от машины, если Вам необходимы "Лошади" да побольше, то ради бога)
Варианты есть, БМВ и Хендай вроде как по разному позиционируют себя они на разных покупателей и даже не в цене дело. Мне например 150 сил хватит, я понимаю что можно и больше, но зачем ? Честно мне нет разницы на чем в пробках стоять. Даже у Ситроена С5 1,6 с турбиной динамика хорошая (ну для меня нормально) и разгоняется она не плохо и если уж совсем приспичит и погонятся можно, что иногда делали как раз с БМВ..и не скажу что уж очень разница видна не в машине дело, а в том кто за баранкой.
Просто для Вас важно одно и видимо неприемлемо брать машину за 1.4 ляма без 200 лошадей)
--- End quote ---
В этом Вы правы.
Altar:
--- Цитата: Dоkа от Август 30, 2012, 19:47:33 pm ---
наконец-то дизельки! %)
--- End quote ---
Дим, не связывайся ты с ними...
ncode:
--- Цитата: Altar от Сентябрь 04, 2012, 18:12:19 pm ---Дим, не связывайся ты с ними...
--- End quote ---
Блин :) Почаму? :-[
Мне казалось новые дизеля у узкоглазых суперские?! Они ж там новые движки замутили... Хундики вроде на них уже катают давно. Иль я путаю?
Altar:
--- Цитата: ncode от Сентябрь 04, 2012, 18:20:37 pm ---Блин :) Почаму? :-[
Мне казалось новые дизеля у узкоглазых суперские?! Они ж там новые движки замутили... Хундики вроде на них уже катают давно. Иль я путаю?
--- End quote ---
Ну может новые и суперские, но наше ДТ загубит любой даже и суперский движок.
В какой то степени жаль людей отваливающих сумашедшие деньги за ремонт топливной аппаратуры и в тоже время возникает законный вопрос "Ну а нафига ж вы это покупали?"
Altar:
Ноябрь на носу... и где же обещанные i40 SW?
Навигация
Go to full version