Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia Ceed SW vs Hyundai i40 SW
Agel:
--- Цитата: Gaid от Июнь 29, 2012, 21:14:51 pm ---Слушай, "твое" авто на 200 тысяч рублей дороже практически аналогичного по комплектации мондео - О ЧЕМ ТУТ ГОВОРИТЬ ВООБЩЕ?
--- End quote ---
Хмм... Вы так говорите, словно Мондео, что-то исключительное)
Просто забавно наблюдать за людьми с крепко устоявшимися стереотипами, может помните правило трех "Ф" ? Не брать Форд, Фиат и все Французское?
Это можно применить ко всем кто ставит Форд в пример чего-либо), разве это справедливо? Думаю нет, вот и Вы зря так про Хендай.
Ну вот мне не нравится Мондео, но я не говорю что он хлам, просто у каждого свои предпочтения я например подхожу к выбору машины по принципу нравится, не нравится и если мне понравился i40, то мне плевать, что за, может даже, меньшее деньги я могу взять Мондео с турбиной-перетурбиной).
Все в чем можно упрекнуть корейский автопром это в отсутствии породы, конечно Тоета, Форд, Хонда, БМВ и тд. более узнаваемы и в почете у нашего народа, только эта любовь к определенным брендам не делает автомобили иных производителей хуже.Ну это я так думаю, может я не прав.
kalavera:
--- Цитата: ncode от Июль 01, 2012, 20:53:53 pm ---Ну зачем мене тебе врать....
Туринг 2 литра, картинка внизу)
--- End quote ---
Я не сомневаюсь, что такие машины остались на складах, но БМВ исправила свою оплошность и больше не продает 318-е, где 136 лс и меньше 200 нм, и 320-е, где обычный 2-литровый 150-сильный 200 нм мотор.
Но даже старая 320-я поедет лучше i40, тут без вариантов.
И еще раз, в новом кузове 3-я серия начинается от 184 лс (ТУРБО).
Добавлено позже: Июль 02, 2012, 17:06:23 pm
--- Цитата: Agel от Июль 02, 2012, 12:34:07 pm ---Хмм... Вы так говорите, словно Мондео, что-то исключительное)
Просто забавно наблюдать за людьми с крепко устоявшимися стереотипами, может помните правило трех "Ф" ? Не брать Форд, Фиат и все Французское?
Это можно применить ко всем кто ставит Форд в пример чего-либо), разве это справедливо? Думаю нет, вот и Вы зря так про Хендай.
Ну вот мне не нравится Мондео, но я не говорю что он хлам, просто у каждого свои предпочтения я например подхожу к выбору машины по принципу нравится, не нравится и если мне понравился i40, то мне плевать, что за, может даже, меньшее деньги я могу взять Мондео с турбиной-перетурбиной).
Все в чем можно упрекнуть корейский автопром это в отсутствии породы, конечно Тоета, Форд, Хонда, БМВ и тд. более узнаваемы и в почете у нашего народа, только эта любовь к определенным брендам не делает автомобили иных производителей хуже.Ну это я так думаю, может я не прав.
--- End quote ---
Это все понятно, это я согласен.
Но за 1.1 млн - 1.4 млн 150 жалких лс???
БМВ бывшая 318 и 320 - такое же тухлое говно.
Раньше прикалывались продавали Мондео с обычным атмосферным 1.6, и Пассат тоже. Может такой вариант тоже зашибись за 1.1. млн рублей? Зато там будет опций дофига, А?
Agel:
Добавлено позже: Июль 02, 2012, 17:06:23 pmЭто все понятно, это я согласен.
Раньше прикалывались продавали Мондео с обычным атмосферным 1.6, и Пассат тоже. Может такой вариант тоже зашибись за 1.1. млн рублей? Зато там будет опций дофига, А?
[/quote]
Тут вопрос что Вы ждете и хотите от машины, если Вам необходимы "Лошади" да побольше, то ради бога)
Варианты есть, БМВ и Хендай вроде как по разному позиционируют себя они на разных покупателей и даже не в цене дело. Мне например 150 сил хватит, я понимаю что можно и больше, но зачем ? Честно мне нет разницы на чем в пробках стоять. Даже у Ситроена С5 1,6 с турбиной динамика хорошая (ну для меня нормально) и разгоняется она не плохо и если уж совсем приспичит и погонятся можно, что иногда делали как раз с БМВ..и не скажу что уж очень разница видна не в машине дело, а в том кто за баранкой.
Просто для Вас важно одно и видимо неприемлемо брать машину за 1.4 ляма без 200 лошадей)
ncode:
--- Цитата: kalavera от Июль 02, 2012, 17:02:01 pm ---Я не сомневаюсь, что такие машины остались на складах, но БМВ исправила свою оплошность и больше не продает 318-е, где 136 лс и меньше 200 нм, и 320-е, где обычный 2-литровый 150-сильный 200 нм мотор.
Но даже старая 320-я поедет лучше i40, тут без вариантов.
И еще раз, в новом кузове 3-я серия начинается от 184 лс (ТУРБО).
Добавлено позже: Июль 02, 2012, 17:06:23 pmЭто все понятно, это я согласен.
--- End quote ---
Ну вот видишь, даже такие гранды допускают промахи. И да, Бешки поносили 2 года подряд.
Я лично знаю человека, который поносил МБ С 180, из-за того что рано утром под авто на асфальте бензина огромная лужа ... тупо сорвало патрубок и пока тачка не остыла - лило, хорошо не жахнуло, но с утра пожарников вызывали. (Это без шуток).
Тем более 147 кобыл под наш налог по ходу сделано, а может и не прав я. Мож тюнится тачка до тех самых заветных 170+ кобыл (что на 2-х литрах рядной должно быть)....
Ну а если вернуться к теме, то много в АЙ40 есть, чего нет в SW и за это надо платить. Ну а адекватность цены... тут уж представительству Бог судья.
--- Цитата: Gaid от Июнь 30, 2012, 20:48:57 pm ---Там белая горячка, по ходу дела lol
--- End quote ---
Ну естественно. 1905 года. Сонат много, даже Эквис видел :P
Dоkа:
--- Цитировать (выделенное) ---В сентябре 2012 года в России начнутся продажи Hyundai i40 и i30 нового поколения в кузове «универсал», в том числе дизельные версии. Автомобили были показаны в рамках Московского международного автосалона.
Уже знакомый покупателям седана бензиновый двигатель 2,0 семейства Nu дополнит 1,7-литровый дизель. «Яркий дизайн и великолепное качество сборки - все эти неотъемлемые компоненты новой линейки автомобилей Hyundai присущи и новому универсалу», - подчеркивают в компании.
--- End quote ---
наконец-то дизельки! %)
Навигация
Go to full version