Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia Ceed SW vs Hyundai i40 SW

<< < (28/30) > >>

Kego:

--- Цитата: Altar от Сентябрь 04, 2012, 18:47:21 pm ---Ну может новые и суперские, но наше ДТ загубит любой даже и суперский движок.
В какой то степени жаль людей отваливающих сумашедшие деньги за ремонт топливной аппаратуры и в тоже время возникает законный вопрос "Ну а нафига ж вы это покупали?"

--- End quote ---

Часто слышу этот БРЕД от людей по жизни катающихся на бензине. Я пятый год езжу на дизеле в глуши, в Саратове и все работает как часы. В момент покупки в далеком 2008 году на Луке уже было Евро4, а уже как год и Евро5. Дизель уже давно качественнее бензина стал, отметьте себе этот факт где нибудь на видном месте, ок?

Для интересу можете зайти в профиль моего авто и посмотреть заправки. Евро5 от BP и Лукойла.

Tolik2108:
Дороги они по ходу для России оказались

Altar:

--- Цитата: Kego от Октябрь 27, 2012, 13:24:01 pm ---Часто слышу этот БРЕД от людей по жизни катающихся на бензине.
--- End quote ---

--- Цитировать (выделенное) ---отметьте себе этот факт где нибудь на видном месте, ок?
--- End quote ---

ОК. Обязательно вспомню вас когда буду приговаривать очередную партию форсунок.

--- Цитата: Tolik2108 от Октябрь 27, 2012, 13:31:20 pm ---Дороги они по ходу для России оказались

--- End quote ---
На ММАСе показали, хотя бы уж для проформы ценник озвучили...

ncode:
Спойлер сообщениe cкрыто: Ну не знаю. Вон у моего начальника Санта дизельная, та что классик, 2008 года, брал он подержанную, ща ей чутка более 90к, так насос высокого еще жив, а вот форсунку поменял :) Помню он вот недавно совсем за это дело 7 тыс платил. А ща же дизеля многим лучше стали у Корейцев. Так что косяк на пробег вполне приемлем.

Kego:

--- Цитата: Altar от Октябрь 27, 2012, 19:35:31 pm ---ОК. Обязательно вспомню вас когда буду приговаривать очередную партию форсунок.

--- End quote ---

Без проблем. Можете вспоминать и при детонации бенз движков ,стука клапанов и промывки(замены) инжекторов заодно. Мне будет приятно.

--- Цитата: ncode от Октябрь 27, 2012, 23:12:00 pm ---Спойлер сообщениe cкрыто: Ну не знаю. Вон у моего начальника Санта дизельная, та что классик, 2008 года, брал он подержанную, ща ей чутка более 90к, так насос высокого еще жив, а вот форсунку поменял :) Помню он вот недавно совсем за это дело 7 тыс платил. А ща же дизеля многим лучше стали у Корейцев. Так что косяк на пробег вполне приемлем.
--- End quote ---

Решение покупать/не покупать дизель твое конечно, но прими во внимание, что даже в Саратове торгуют вот таким дизтопливом. Его в отличии от бензина 92 октанкорректором для волшебного превращения в 95 не бодяжат за углом.
Так же можешь поинтересоваться у наших клубней, котрые катаются на дизельных Тигах. Степан и Feel. Они тоже москвичи, подскажут как у вас с дизтопливом.
Удачи в выборе! beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version