Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Опрос: ваш выбор
странник:
Первоначально хотел 1.6 на механнике в комплектации ЕX ("вагон" понравился сразу и безоговорочно и мне и второй половине). Когда машинка пришла в салон, оказалось, что движок 2.0. Приехали смотреть - автомат. Все равно взяли - было чувство, что это наша машина.
Угрюмый:
Сначала думал о Хонде Сивик у жены Джаз-качество супер!!! Но клиренс 145,багажник в Сивике 318л и неудобный, обслуживание-1500н.ч ждать 4-9месяцев,а теперь ещё и сборка -Турция,а цена-661000! Посмотрел Сид вагон,почитал о нем,разузнал,посчитал и понял надо брать. Мазду,Фокус,Меган и прочее даже не расматривал. rulezzВзял 1,6 АТ ЕХ и доволен до поросячего визга.
UPS:
--- Цитата: Михаил7 от Май 30, 2008, 19:51:14 pm ---Сначала думал о Хонде Сивик у жены Джаз-качество супер!!! Но клиренс 145,багажник в Сивике 318л и неудобный, обслуживание-1500н.ч ждать 4-9месяцев,а теперь ещё и сборка -Турция,а цена-661000! Посмотрел Сид вагон,почитал о нем,разузнал,посчитал и понял надо брать. Мазду,Фокус,Меган и прочее даже не расматривал. rulezzВзял 1,6 АТ ЕХ и доволен до поросячего визга.
--- End quote ---
аналогично, сивка отпугнула только сроками и клиренсом, была бы в наличии, возможно ездил бы на ней..
но также нисколько не жалею о вагоне..
Шишлав:
Скажите, а со стеклами есть проблемы у кого-то? У меня в -15 по Цельсию лопнуло боковое на двери, а при первом выезде на трассу - трещина на лобовом от встречного камушка. Считаю, что стекла перекаленные. Естьеще такие счастливчики?!
И еще: заедает кнопка центрального замка на центральной панеле, приходится ее выковыривать ногтем :(.
@migo:
--- Цитата: Шишлав от Май 31, 2008, 17:42:08 pm ---Скажите, а со стеклами есть проблемы у кого-то? У меня в -15 по Цельсию лопнуло боковое на двери, а при первом выезде на трассу - трещина на лобовом от встречного камушка. Считаю, что стекла перекаленные. Естьеще такие счастливчики?!
И еще: заедает кнопка центрального замка на центральной панеле, приходится ее выковыривать ногтем :(.
--- End quote ---
У меня камушек хорощий по стеклу долбанул. Еле заметный скол и все.
Навигация
Go to full version