Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Опрос: ваш выбор

<< < (8/69) > >>

Tyler:

--- Цитата: Я не Негоро от Май 25, 2008, 16:42:39 pm ---
--- Цитата: Tyler от Май 25, 2008, 16:28:03 pm ---Я вот читаю и мысли разные в голову лезут. Дело в том, что я заказал SW 2,0i A\T. А 26-го мая - последняя корректировка заказа. Вот вопрос: что все-таки лучше 2,0 бензин или 2,0 дизель с А\Т и в чем эта разница выражена???

--- End quote ---
При наличии средств - конечно дизель.

--- End quote ---
Ну, допустим, что средства позволяют.Так а в чем разница то????

Shum:
У Россиян нет 2,0 D А/Т. Не доступен.  Чем можем помочь?

Dr. alex:

--- Цитата: Shum от Май 25, 2008, 17:15:59 pm ---У Россиян нет 2,0 D А/Т. Не доступен.  Чем можем помочь?

--- End quote ---

2.0D AT нет не только в России, но и в Словакии, где их производят. 1.6D AT только существует.

Dr. alex:

--- Цитата: Tyler от Май 25, 2008, 16:57:27 pm ---
--- Цитата: Я не Негоро от Май 25, 2008, 16:42:39 pm ---
--- Цитата: Tyler от Май 25, 2008, 16:28:03 pm ---Я вот читаю и мысли разные в голову лезут. Дело в том, что я заказал SW 2,0i A\T. А 26-го мая - последняя корректировка заказа. Вот вопрос: что все-таки лучше 2,0 бензин или 2,0 дизель с А\Т и в чем эта разница выражена???

--- End quote ---
При наличии средств - конечно дизель.

--- End quote ---
Ну, допустим, что средства позволяют.Так а в чем разница то????

--- End quote ---

Прочитай в соответствующих ветках про дизель. В кратце: расходует процентов на 30 меньше топлива, из-за крутящего момента (он почти в 2 раза выше) не влияет на разгон ни загрузка, ни кондей... Есть и минусы.

Tyler:
Остановился на SW 2.0i ЕХ А/Т.Не удержался и заказал еще и спорт-пакет и кожу.Вот

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version