Всем привет!!!!
Хочу подвести итог моей истории, а может и длинное начало...
Как же грустно осозновать, что все вокруг меняется, а вот отношение к людям и сервис в России не меняется. (хотя все познается в сравнении, возможно бывает еще хуже...)
Как и было запланировано, погрузили наш Сидик на эвакуатор, который приехал почти без опоздания, отвезли его в Автосалон Чехов-Авто (т.к. это ближайщий деллерский центр), сгрузили его там....и началось.....
Менеджер салона приветливо нас встретил, но это было до того как он задал нам вопрос
"Машина на гарантии?". Конечно, ответили мы. Что же с машиной? Когда узнаем причину поломки? (сыпались от нас вопросы) Менеджер что бубнил, но одну фразу я четко услышала "Скорее всего ремонт будет не по гарантии" (сказал менеджер, всматриваясь в наши лица, ожидая реакции). Наша реакция не заставила долго ждать, я была в бешенстве. Как, не видя машины, можно говорить о не гарантийном ремонте.... Менеджер удалился..... Далее, минут через 40 машину помыли, а дальше часы ожидания....
Сново появился менеджер, и опять ничего конкретного......и так еще часа 3....
И вот самое интересное! В общей сложности прошло часа 4-5, появилися менеджер и наши выкрики "Где же машина и что с ней", он, зевая ответил "А ничего, мащина завелась и выгнана на улицу, оплатите мойку и ежайте". Далее молчание, ответить просто нечего..... Муж нашел мастера, кто конкретно занимался машиной, в недоумении спросил "А как вы завели машину?"
А просто, подзарядил аккомулятор и завел, - ответил мастер".
Что сказать, друзья-товарищи, нас уверяли что с машиной все хорошо, просто был севший АКБ. Но мы не идиоты, и точно знаем что с АКБ все ок. Одним словом причину нам не сообщили, в связи с чем, нам не оплатили эвакуатор, т.к. якобы не было прчины поломки. Может они правы, может нет. Одно тревожит, что история может повоторится, а у нас маленький ребенок, и мы часто ездим с ним загород...не дай бог повтор поломки произойдет где то далеко от дома....
На наш вопрос а если история повоторится, нам спокойно ответили " привозите к нам, будем разбираться"....
Отплатив эвакуатор, оплатив мойку, оплатив заряд АКБ мы уехали домой. Чувства нас посещали разные, и гнев и радость. Гнев потому, что не нашли причину, радость - что машина завелась. Пока машина не подводит, но увереенности что ситуация не повоторится уже нет...... А когда меняли машину , одна из причин покупки новой, была как раз безопасность и надежность машины.
Далее время покажет, но меня мучает вопрос, почему, почему машины продавать научились, а сервиса нет!!!!!
Хотя в целом, по техническому оснащению Автосалон Чехов-Авто понравился. Вот еще бы расторопность менеджеров и конкретные ответы на конкретные вопросы.
Дааа, убедились еще в том, что диллерские центры очень не любят поломки по гарантии, в частности в нашем случаее, менеджер долго капался в сервисной книжке, дабы найти причину отказа ремонта по грантии...и нашли...у нас первый ТО обозначался ТО-0, а они (Салон) такого ТО не знают, как они нас заверили такого ТО-0 вообще не быает, есть ТО-1 ТО-2 и т.д......Они даже усамнились в том, что машина вообще была куплена у оффициального диллера.....ой.....(тяжело вздыхая) говорить можно долго и много...результат один....
Пока все работает, и надеюсь что будет работать.....т.к. одно знаем точно, на наши машины ( а именно ВАЗ) не пересядем. [/font][/color]